渴望飞翔作文600字
一个人渴望飞翔,就犹如鸟儿插上了双翼,在理想的天空越飞越高。
题记
我想飞得更高,飞得更高追求飞翔是一种理想的境界,但有人将此变成了现实,这需要多么大的勇气与战胜挫折百折不挠的毅力啊!
中国明朝的万户把自己绑在自制的火箭上,渴望一飞冲天,但是随着一声巨响,他葬身蓝天。虽然他并未成功,但是他虽死犹生,勇于为理想付出一切的精神永垂千古。莱特兄弟在无数次跌倒又无数次的爬起后,终于战胜了挫折,在人们的欢呼声中,第一架滑翔式飞机升上了蓝天。他们把理想变成了现实,他们是生活中真正的勇者。
每当我读到莱特兄弟的故事时,我更渴望在长空中自由地翱翔,这是一件多么让人激动的事情啊!
每当我仰望星空时,总是被那浩瀚无际的天空深深地吸引,沉醉其中,那一颗颗星星如此闪亮,照亮我的心灵。
我想飞得更高,飞得更高人类追求飞翔的脚步永远都不会停止。1959年,苏联航天员加加林乘坐东方号宇宙飞船进入太空,成为世界上第一个进入太空的航天员;1969年,人类第一次踏上了月球但是,这许许多多的第一次中,始终没有中国人的身影。终于,2015年10月15日,一个永载史册的日子,神州五号犹如利箭一般,直插云霄,中华民族的千年飞天梦得以实现。从此,我不单单渴望飞翔,我更向往那神奇的太空。
我想飞得更高,飞得更高,狂让我们追求飞翔吧!那是勇者的选择。让我们飞吧,飞得更高!