竞选班长作文600字
各位领导、各位老师、各位代表:   大家下午好。非常高兴也很荣幸,今天我----高健之能站在台上,我们因为一个共同的目标,一个希望自己更与他人都更完美的信念,聚在这里。学代会、团委会给了我们一个民主的空间,自由的国度,让我们可以说自己想说的、做自己想做的。同样,感谢大家今天给了我一个说话的空间,一个满足自己愿望的舞台,一个为全校同学服务的机会。   来竞选校团委委员是一个过程,竞选上是最终的目标,但初衷却是那不变的信念——给同学们带来更多的便捷,为大家提供更多的帮助。   说实话,如果担任5班班长,工作量虽不算大,但那却是一份责任,一份承载了71个年轻蓬勃生命的责任。  在这里,并不是为了炫耀什么,只是想说我愿意,也能够承担校团委委员这份责任。   今天在这里努力争取这份责任,希望承担这份责任,不是为了荣誉与名号,或浮华背后的虚伪。而是希望伴随大家一起成长,高中生活,一路上有你有我,有彼此的祝福与期待,两相交流的目光中有个更好的一中,一个他日回眸充满温馨的群体,一个在微笑中回忆的美丽校园,一个抹不去的倩影,一份冲不淡的情意。   希望大家能给我这份责任,让我在一中的上空展翅飞翔。   “See me fly , I’m proud to fly up high .   不能一直依赖,别人给我拥戴。   Believe me I can fly , I’m singing in the sky.     你曾经对我说,做勇敢的男孩。”   如果说校园团委是一艘乘风破浪的大船,那么我愿意做她的一名水手,随她一起扬帆远航。 谢谢!