每当听到:有妈的孩子像个宝——时我就会情不自禁的想到我的妈妈——一位人民教师。  我的妈妈长得相貌平平,一双大而明亮的眼睛,一对弯弯的柳叶眉,一双小耳朵,一头乌发  我觉得每个人爱自己的妈妈其实无异于“她”是自己的妈妈而且生了自己,养育了自己,给了自己一个美好的童年。  妈妈在学习上帮了我很大的忙。她曾说:“如果你选择了天空就不要渴望风和日丽;如果你选择了海洋就不要渴望一帆风顺;如果你选择了道路就不要渴望宽敞平坦;在学习的道路上失败是难免的,只要在摔跤的地方重新爬起来,继续向前爬行,你就能胜利。 ”就是这一句话一直激励不断我前进,不断向前冲刺。    我们都知道母爱是世界上最伟大最无私得爱,它具有任何东西都无法取代得价值我有一位好妈妈,她那慈祥的目光和高尚的心灵给予了我深深的爱,就像春天的雨露浇灌着我茁壮成长,像寒冷的冬日里那一丝丝和煦的阳光温暖着我们稚嫩的心灵XXX妈妈用最无私的爱为我撑起一片晴朗的天空,妈妈用灵巧的双手帮我编织美好的梦想我有一位好妈妈,她那慈祥的目光和高尚的心灵给予了我深深的爱,就像春天的雨露浇灌着我茁壮成长,像寒冷的冬日里那一丝丝和煦的阳光温暖着我们稚嫩的心灵XXX妈妈用最无私的爱为我撑起一片晴朗的天空,妈妈用灵巧的双手帮我编织美好的梦想。这么多年来,妈妈一直在为我们付出,现在,让我们为妈妈做一些事吧!