后悔的一件事作文600字
世上没有后悔的药,可是,每当我看见书桌上的台灯,就会想起一件无比后悔的事那是在我7岁的一天晚上:   这时没有人在家,我自己孤独的在家里看电视我想睡觉了,就跑进房间准备睡觉,开着我的小台灯,把电灯关了房间里只有小台灯那微弱的亮光突然,我发现小台灯连接灯泡的电线一点也不直,像一条蜿蜒的小路我想:如果把"蜿蜒的小路"变成"笔直的公路"那一定更好看吧!然后,我试图把手拉直电线,可是电线滑滑的,我每次拉都还是原来的样子,我想:是不是我没力气呢?我重新用力的一拉!天啊!上帝哪!那个小灯泡瞬间被我拉掉了!等我反省过来,小灯泡也已经不亮了,房间霎时一片漆黑,我把电灯一开,看见小灯泡躺在枕头上我呆了,心想:完了,全完了!如果爸爸妈妈知道了的话,我肯定要准备棺材了!我马上把小灯泡拿起来,用电线试图往里插,可是,找不到灯泡的缝隙,老插不进去,顿时,我的脑子一片空白,只有两个大字:完了…… 我猛的一想,不如我把它扔了吧!可是这是我生日是姨丈送给我的生日礼物呀!我的脑子刹那间出现了一道艰难的选择题,要钱还是要命,两个答案只能选一个."当然要命啦!"我狠狠的说,"身体可是革命的本钱呀!"我马上找出一个塑料袋,把坏了的小灯泡和小台灯装在袋子里,收在一个只有我知道的地方,想:明天,明天就拿去扔!到了第二天,上学时顺便把心爱的小台灯给扔了……   至今,我还没有告诉爸爸妈妈"小台灯"的十,爸爸妈妈也没有问小台灯去哪了以后我在也不要自做聪明了,不然会引火焚身的.