20年后的母校作文600字
我漫步在大路上,看着20年后的美丽的家乡,兴奋不已。    20年后的家乡太美了,一座座高楼大厦直冲云霄;一条条宽大的马路直通远方,一朵朵花儿芳香扑鼻;还有那迎面吹来的泥土芳香让人神清气爽……20年后的家张变化可真大啊,我的母校也不例外,快去看看吧。    刚一踏进学校的大门,微风吹来的一阵阵花香让我紧张的情绪一下子放松了下来,迎面走来一位漂亮的小姐,那就是我们的茹校长:“张颖洁,欢迎你回到母校!”茹校长用和蔼的声音对我说。之后,她带我参观了美丽的母校。    首先,操场中心不知什么时候建起了一个美丽的荷花池,那池里也养着许多动物:小金鱼、小乌龟、小蝌蚪……可漂亮了。不过最美的还是那一株株亭亭玉立的荷花。    还有那碧绿的草坪中,长着几棵参天大树,大概有几百年了吧?大树下那一棵棵可爱的小草,功能可大着呢!这些小草都是用高科技培育出来的,怎么踩都不会死,而且还不用浇水,只要吸收二氧化碳就可以了。    接着,茹校长又带我参观了我们的教室。哇!教室里的变化真大啊,走进去仿佛就像到了大草原,空气清新,还是冬暖夏凉的,每个教室里都有一台电脑,那多功能的课桌代替了往日那破烂不堪的课桌……    “叮零零,叮零零……”闹钟吵醒了我的美梦。啊!原来这是一个梦中呀!我决定,从现在开始,一定要多看书,多读书,这样才能创造出这样的美丽的校园,一起努力吧!