学校作文600字
那个学校没什么好的,学校又小,也没有什么美术课,什么音乐课什么的,每天都上的都是语文,数学,英语,物理。但是不知道为什么我就是喜欢这个学校,好像这个学校有什么魔力似的。哪里的老师甚至连教师资格证都没有,但是他们可以把自己教的哪一科教的很好,哪里的老师会打人,会骂人,他有时可以像朋友一个和你交谈,但是有的时候他们就像一个魔鬼一样,让你吓破胆子。他们可能拿棍打你,也可能会拿软尺打你,甚至可能会拿铁尺打你。没错,这些挨打对于我们这样的学生来说都是家常便饭了,因为你可能一次考试没考好就要挨打,也可能你一张卷子上的一道题目做错了都可能会挨打。是啊,这老师是不是变态,你是不是想这样讲?
这下我要替他们辩解了!打人的确是不对,但是没有规矩不成方圆。如果没有他们的严格管教我想也不会有现在的我们,我有的时候都在想,我是不是变态啊。明明老师老是打我们,可是我还是觉得他们好。那个时候在学校总是想什么时候能毕业,然后逃离这个魔鬼学校,如今这个学校真的不复存在了。我突然好想它啊。