经历过才会懂得作文600字
某人问我,真的很疼吗?我说,真的。那种疼,没有真正体会过得人,一定没法理解,那是一种怎样的感觉。
三年两次,感受那样的疼,真的是,现在回想起来就心有余悸。
其实,之前我真的很害怕疼的。哪怕针扎一下都能叫喊半天,可是,经历过那种刻骨铭心的疼之后,就觉得之前所有的那些小伤小痛真的是叫喊就显得很矫情了。
很多的事情,很多的时候,真的是,只有经历过才会懂得,只有自己亲身体会过,才会觉得别人说的一点都不夸张。
回忆里总是带着甜蜜,回忆里却也总是装着苦涩。那种痛,那种心里痛加上身体的痛,让人真正的会感受到什么是活着的无奈。这么就过去了,有些事,真的不是时间可以解决的,就像有些伤,真的不会因为时间的流逝而自动愈合。
关于痛,如今的自己可以扛得住,因为经历过更痛的。就会知道,如今的小伤不该矫情。
我害怕疼,害怕的东西很多。但愿那些经历过的都可以变成值得的!