未来的我作文600字
从一所叫做“xx”等名牌大学毕业后,我来到一个山清水秀空气新鲜人见人爱的小村庄里,当上了我梦寐以求的老师,教育者那里,聪明活泼的30多位,可爱的宝贝,我用自己独特的教育方式,自己的实际行动,使每一位学生的思想开朗,成绩优异,更重要的是,使他们学会了如何做人如何待人~
几年来,我从未让他们叫我一声老师,而是叫我大姐姐。说实话,我真的不比她们大的多少岁,我只想用这种叫法来拉近我与学生们之间的距离,让我们成为亲密无间无话不谈的伙伴。也许有人认为这有点荒唐,但我想创造奇迹,我想打破常规,我想告诉人们老师与亲人是一样的.
几年过去了,我的小兄弟姐妹们,都长大了,考上了我当年考的那所大学,更可以让人感到兴荣的是,他们都在毕业后走散了,像我一样的工作岗位,也让他们的学生叫他们大哥哥大姐姐…
梦中的我不是富翁,也不是大光,只是一个普普通通的老师,但这正是我的梦想,我的理想,我想用自己平凡的事业干出一番不平凡的大事,让全天下人赶到可以创造奇迹,可以改变常规…
当然,这是梦,也是梦中的我,实现它的日子离我很远,但我相信世上没有不可实现的梦想,也正为此我每天努力奋斗着~