小足球赛作文600字
一个阳光明媚的下午,一群男孩子们高兴奋兴地走到这片空地,把书包和帽子一丢,堆成两堆,便成了简易的球门。激烈的球赛开始了。那位头发金黄的守门员,脸因紧张和兴奋涨成了红色,虽然昨天膝盖被擦破了,但他毫不介意。只见他把双手放在膝盖上,半蹲着身子,聚精会神地盯着足球,跃跃欲试。站在他身后的小男孩,穿着红色的运动服,挺着肚子,有些不服气,昨天大哥哥的腿摔破时,仍是他踢走了一球,取得胜利呢。他想到这,有些洋洋自得。过往的行人全部被这场紧张的球赛吸引了。纷纷停下脚,坐在长凳上,也不知是谁家的小狗,它可对足球不感兴趣,它只对主人供它玩的小皮球感兴趣呢。当前正无所事事地在草地上打呼噜。您瞧,那个带着弟弟的小男孩,目光紧紧的琐在黄队,坐这一动不动,生怕黄队输了。和守门员一样有着金黄色头发的小男孩,伸长了脖子,口中轻声喃喃自语:“加油!踢!好!”站在他身后的,头上系着深红色蝴蝶节的小女孩儿,索性站起来,只见她双手叉腰,眉头紧皱,似乎有啥不顺心。戴红色帽子的小女孩,弯着腰,伸头向右望往,她涨红了脸,虽说她没上“战场”但她的心跳自己清清楚楚能听见。一位抱着洋娃娃的女孩,一直微笑着,眼睛却繁忙了,一直盯着球,瞅球究竟在哪队里。那个穿着绿衣服的小男孩,或许是第一次瞅见这种场面吧。他的小手在计算输赢,一边轻轻摇手,一边说:“真精彩,太不可思议了。”