长隆欢乐世界一日游作文600字
九点半营业的长隆欢乐世界,检票处在九点已经排起长龙。随着熙熙攘攘的人群开始检票,一进园区,我便直奔垂直过山车,排队十分钟就可以上去玩。垂直过山车是来长隆欢乐世界必玩的项目,伴着尖叫声,欢呼声,随着过山车达到最高点稍微停顿便一直往下冲,速度很快很惊险。对于垂直过山车,玩过几次后是不会有感觉到害怕和恐惧,我也一直很好奇自己心理承受能力和对于极限刺激的项目接受程度,也很好奇人为什么会产生恐惧。
接下来便是玩十环过山车,一个人在园区里玩旋转飞椅的时候,遇见两位姐姐也是过来玩,聊得投机便相约去玩十环过山车。没有想象中恐怖和刺激,因为十环,一直在转圈经过每一个环容易头晕,速度可以接受。出发前的恐惧和不安、后悔,我觉得才是最有趣的,过程也很奇特。我渐渐意识到人对于未知的恐惧大多来自于心理的承受能力。如同《跑男》录制垂直过山车那期,信的承受能力真的超乎想象。
我觉得火箭过山车是最恐怖的,我发誓再也不会玩,因为速度实在太快,据说速度110公里每小时。速度太快,整个的心理恐惧都被放大,一直被无力感包围。
玩过大摆锤、跳楼机、高空垂直下落,其实已经没什么好玩了,其他都是正常级别的游戏,不喜欢也不讨厌。最后让我觉得一个人出来玩失落的原因是即将闭园时空荡荡的游乐园,空荡荡的旋转飞椅子,只有我在玩;空荡荡的霹雳车,只有我在玩;此时熙熙攘攘的人群早已退去,我在想今天在摩托过山车遇见的小孩子,有没有再去玩垂直过山车,我跟他说:想象你是超人,坐过山车就不会害怕;他说:我不是超人,会害怕。