给我一个拥抱就够了初三作文600字
夜深人静,我躺在床上,没有一点困意。回味着那一个拥抱,那一个充满鼓励的拥抱!
今年的暑假,我有了一个不一样的“五天四夜”——参加海军夏令营。爸爸妈妈都非常支持我,爸爸还提前两个周为我买好了行李箱,每当提到这件事,我就会不由自主的笑起来,很开心很开心。
时间如约而至,当我一只脚踏进安检站时,我有点后悔,感受到离家的感觉不好受。但还是要一个人面带微笑的去面对。
我们宿舍的人最多,当然小孩子也最多,除了我,大的七岁,小的五岁,我要教她们整理自己的床铺衣柜,还要保持宿舍卫生,这些都是我这个舍长的责任。
晚上,要没收电器零食还有钱包,没有了手机就意味着不能和爸爸妈妈通话,我很伤心,很失望。生活指导老师把手机递给我说:“孩子,我知道你想家,你打个电话给你爸妈报个平安,说声晚安,好孩子啊”“谢…谢谢老师”我抽噎着。我拨通了电话,听到妈妈的声音,眼眶被打湿,挂断了电话,老师鼓励我说:“其实啊,每一个人都有自己过不去的坎,你要自己去面对,擦干眼泪,带着微笑去打败它!我相信你!”随后,她给了我一个大大的拥抱。
是啊,人即使怕什么来什么,但也要带着微笑去面对,不要流着泪去认输。
经过五天的努力,我得到了毕业优秀营员证书!这是多么值得骄傲啊!那里我拥有了许多个第一次:第一次吃苦,第一次被罚站,第一次离开父母,第一次照顾别人,第一次感受到她慈母般的怀抱是多么温暖……
其实,在我面对困难之时,给我一个慈母般的拥抱,就足够了!