给我一个拥抱就够了初三作文600字
生活中很多时候,我们都是在向我们身边的人寻求拥抱,也往往很多人都会忽视了我们自己也是能给自己拥抱的。给自己一个拥抱,送给自己勇气与信心,让我们得以勇往直前,不惧困难与挫折。
在我们失败的时候,给自己一个拥抱。结束这段失败的时光,找出我们失败的原因。这时候给自己的一个拥抱,不仅仅是安慰自己,也更是鼓励自己,让自己找到一条更加明亮的大道。拥抱,也让我们去拥抱明天的希望,胜利的希望。
失败的时候我们要给自己一个拥抱,同样的在我们成功的时候,我们也要给自己一个拥抱,用拥抱来感谢我们为了胜利所付出的一切努力。拥抱不仅仅是一个温暖的怀抱,也是一个一个激励我们继续前行的港湾。在我们取得了一定的胜利之后,我们也要懂得继续寻找自己的目标,并且坚持不懈的朝着这个方向而去。
也有的人说,成长路上给自己一个拥抱,用拥抱来告诉自己成长的意义何在,我们不能虚度光阴,不能得过且过。我们要找到自己前进的动力,并且让这种动力永存,而牵着这种动力的那条线的源头是两个闪闪发光的大字,那是梦想。
每个人都有自己的梦想,在我们寻梦的道路上,我们会经历一些失败,也会获得一些小成功,但是每一个阶段,我们都得懂得坚持。当我们面对这些阻隔在我们眼前的风雨之时,我们要学会给自己拥抱,我们也要明白,每一个的成长之路上,很多时候给我们拥抱的只有自己。也只有我们真正的克服了这个自己,我们才能够引来一段不一样的人生。
我们要学会给自己一个拥抱,因为你没有那么的幸运,在你的生命中会一直有一个人守着你,在你需要拥抱的时候,给你拥抱。