时光短暂,我们应该怎么样呢?十几年的时光已经逐渐消失,未来的我们该如何面对呢?青春这几年过得很快很快,但我们却又不能改变其中。唯一能够改变的就是我们自己!自己笨就很差劲,但我们也绝不能堕落,因为堕落人生将会是失败人生!在人生中胆怯却又是一件大事情。青春拒接胆怯,因为这样将会一事无成,因此,做好自己。自己的路只有自己走,别人都是无法代替的!
胆怯
胆怯的我们将会做不成任何事情。因为心中本就没有自信。所以做起事情就会慌张。慌张是魔鬼,阻止了我们前进的方向。胆怯是一种不好的行为,就像正阳,在座位上读书,很有感情。读的也很顺。但一旦走向讲台,一旦面向老师,几乎心都要提起来了。顿时慌张涌上心头。这就是坏习惯。那以后的以后,我们或许还要面对更多的人,难到我们一直胆怯吗?这样我们也就永远克服不了这个困难。想要克服,必须要多参加这种活动。多和同学朋友之间沟通。这样的我们或许是不同的自己吧
坦然
坦然面对一切,坦然沉稳。相信这样的我们会是不同的自己。如果我们一直胆怯,那我们改怎样面对人生,该怎样面对自己。也许想要克服这个困难,只能靠我们自己与人沟通吧!多与人交谈,只有这样,我们才能够做得更好吧!胆怯将是做不成任何事情的!因为不敢去想,更不敢去做。也许自己本就差劲,但随着时间的变化,我们才会变得更加的优秀!青春之路,做一个阳光少年,做一个有担当的少年!
青春拒绝胆怯,相信,我们会变的更加优秀!