写给从前的自己600字作文
从前的自己,你好哇:
这是我第一次在宝典上写信,没错,我写给了你——从前的自己。
从前的你,一位懵懂无知的女孩,每天都在学校走廊蹦蹦跳跳,每天都会露出快乐的笑容。你很快乐,也很幸福,都没有忧愁过……
你在上课时坐在位置上,脸上还留着浅浅的笑容,好像无论学习、生活都很美好!你在课堂上高高举起手,期待老师能够提问到你。你小手把铅笔捏的紧紧的,一笔一划的写着生字词。你在课下,找你的小伙伴,和她们一起疯狂的跑啊,跳啊。你玩的多么开心,甚至忘记了上课。放学了,你背起小小的书包,排着队,开开心心地走出校门,来到小零食屋,买上一块或五毛的小零食,然后满足地走回家。
还记得有一次,你和妈妈一起出去旅游,妈妈给你买了相机,照了好多好看的照片。妈妈告诉你,回家要把这些照片洗出来,而你误以为是用水来洗,最后把相机弄坏了,让妈妈看到后哭笑不得。
还有,你喜欢看一些古装电视剧,看演员们穿着长裙拍戏,一向也喜欢演戏的你在家里找到了床单和围巾,把围巾当做长发,把床单当做裙子,站在床上模仿起来。你那么无忧无虑,那么快乐,你的世界那么美好……
我真的好羡慕你,羡慕你的快乐,羡慕你没有烦恼,羡慕你能有那么多笑容,羡慕你的天空那么蓝,那么美,那么广阔无边,羡慕你……
说也是,你的生活又有谁不羡慕呢?每个人都渴望自由,渴望得到自由,渴望拥有自由,渴望能驾驭自由,驾驭生活。我羡慕你,也羡慕小鸟,在天空自由地翱翔,我也希望我能拥有翅膀,能自由的飞翔。
唉,其实,我也是那种笼中鸟,没有自由,没有快乐,没有翅膀,不能自由飞翔。
最后,我希望你能快乐成长,学习进步!