以前的自己,多多少少会带有一点懵懂无知,幼稚可笑。但也不能排除有优秀的因素存在。无论怎样,对于现在的我来说,要好好的,感谢一下以前的自己,向以前的自己致敬。
无论以前的自己,是好事坏,有没有活成自己想要的样子,都想对她说一声谢谢。因为无论怎样,以前的自己,让我变化成为了现在的自己,也许是改过自新,也许是更加优秀。
敬以前那个叛逆的自己
以前总是十分不懂事,总是奢求父母,给我们一些在我们那个年龄不需要的东西,可是因为我们的好奇心,我们的好胜心,无论如何都要拿到那件东西。所以,每到父母提到我是总会发愁,焦虑。因为他们,怕我因为自己的一些小情绪,耽误了整个人生,但是我却从来没有为他们体会过,依旧我行我素,按自己的意愿来。还好现在的自己已经懂得了孝顺父母,体贴父母,关心父母。所以,我还挺想感谢一下以前的自己,让我感受到了叛逆是有多么的伤父母的心,让我意识到了孝顺父母的重要性,让我改邪归正,改过自新,现在的我已经是一个懂得关心父母,孝顺父母的中学生了。
敬以前那个努力的自己
以前的我学习成绩也不算差,名列前茅,所以,我总是有着优等生的优越感。也正是因为那个优越感让我更加努力,更加上进的成为一名优等生。以至于上了初中以后,我才发现人外有人,我的学习成绩处于中等,并且也不是一时半会儿的努力就能赶得上去的,但是我并不会放弃,因为小学六年的时光已经让我懂得了努力才能获得成就感,才能拿到属于自己的东西。所以我会坚持下去,坚持努力,直到我成功为止。
敬以前的自己。无论是优秀的还是有缺陷的,都要感谢一下,因为他让我成为现在这个懂事的自己。感恩以前,成就现在,奔向未来。