你也许不知道吧,我是未来的你;你也许不知道吧,以前胆小懦弱的女生未来竟然敢在网上发表文章;你也许不知道吧,未来你的语文成绩名列前茅;你也许不知道吧,未来的你已经不再怕写作文啦。
我想对你说:“要做事就动手去做吧,不要担心别人说什么。”
我想对你说:“如果有写作比赛就大胆去参加吧!你会的第一名的,没有为什么。”
我想对你说:“请自信一点吧,不用自卑,我记得你有一段时间好像自我放弃啦,是因为别人太过优秀了,其实你也一样优秀,只是你不知道而已。未来的你会很优秀,很优秀的!”
其实你足够优秀,只是你太自卑。抛弃自卑,追求自信,这是未来的你留给你的最后一句话。我希望在未来看见更加棒的你!