你好!
过去的我,好久不见,我还是在看到小时候的照片时才想起了你纯真稚嫩的脸,生气时总嘟着的小嘴。但不知为何,我非常羡慕你,那是因为你的天真,没有很多的烦恼,不会去想我今天的考试怎样,明天的分数怎样,也不会为了一点不和就和朋友闹矛盾,总会笑着和朋友们这儿窜出那儿窜进的玩着。童年真美好,所以不要再失去后才懂得珍惜,想想你那时过得很幸福,每天总有千奇百怪的想法,会为一次生日高兴地前呼后跳,不亦乐乎。也会为自家的猫咪死了二伤心欲绝,带着郁郁的心情好几天。
现在还真是想回到那里。虽然总会做错一些事情,而挨打挨骂。但也比现在生活的要轻松快乐许多,为什么这么说呢?你活泼好动就算自己一个人也能自娱自乐,而我却越来越害怕孤单,不想和朋友家人分开,这会让我心里感到不舒服,时常想,你长大后知道自己要经历这一切说不定你就可以早一点准备好迎接成长的到来,而不会像我一样那么措手不及。
想想还挺有收获的,至少我懂得了成长是什么,责任是什么,你虽然天真,烂漫,无忧无虑,但也很无知,懵懂。所以我还做好现在的自己,向我的未来前进。
跟你说了这么多,也该到了和你告别的时候了,虽然舍不得,但人总要向前看,等我再翻开相册,我希望你已经长大了,但骨子里还有那份纯真。