梦中城堡拥抱幸福的作文600字
我来到校园,昂望蓝天白云,躺在那绿油油的草地上,脑中的音乐随着阵阵清香,把我带入梦境……朦胧中只觉得一阵凉爽的春风拂过我的脸颊,把我送到了一个奇妙的世界。
朦胧中,我打量了一下四周,再啾啾我自己。“呀!天啊,怎么回事?为什么我浮在半空,背后还有一对美丽的翅膀?为什么我会穿着动画片里精灵的衣服?”正当我迷惑不解,突然一个动听又奇怪的声音说:“您好,美丽的小仙子!欢迎来到森林城堡,我是通往森林城堡隐形门,只有说出密码的仙子才能看见我噢,请您说密码。”“哦,如果我不想去森林城堡,你能放我回去吗?”他一口咬定地说:“不,这里没有往返的道路,只有勇敢前进的彩虹路,你别无选择,只有通向城堡,拥抱幸福。”“为什么不可以回去?我想妈妈和爸爸了。”声音有些抽泣。“仙子,仙子你哭呀!你说出正确密码就能回家了”“真的吗?好,我说”“我的生日”“对了,恭喜。请站到我前面,我带你去城堡”,呼……呼……
一刹那,我们来到了城堡,映入眼帘的是一座绿色叶子做成的城堡。一只可爱的精灵飞过来,很有礼貌飞到我眼前说:“美丽的仙子,这就是您的城堡”,“哇”眼前的一切让我目瞪口呆:“绿树,红花,高楼大厦,家用电器应有尽有,人们生活井然有序;开着环保汽车穿梭在大街小巷;小鸟在树上为我歌唱;鱼儿在清澈的小河边嬉戏……”我生活在梦中城堡中,过着幸福生活。
我正美美地享受着梦中城堡带给幸福生活,突然被小鸟叽叽喳喳声吵醒了。哦!原来这一切都是梦。虽然只是个梦,但是我向往的森林城市生活。我坚信,只要我们努力学好文化科学知识,未来的森林城市一定比梦中城堡更美好,更会是美不胜收,让我们一起拥抱幸福吧!