如果没有的作文600字
如果是在之前,人们早晨起床第一件事是洗脸刷牙的话,那么现在的人们,早晨醒来睁开眼,第一件事情肯定是摸手机,因为在不知不觉之中,手机已经成为我们生活中不可缺少的一部分!
可事实上,如果你回到家之后,继续看你的手机,你会发现,其实联系你的人特别的少,只不过那种心里的牵挂来源于你对手机的依赖!
手机真的是在我们生活中越来越重要了,有的人用手机来看小说,有的人用手机来听歌,有的人用手机来打电话联系亲人朋友,更有的人用手机来做生意挣钱…
可是静下心来想一下,手机出现在我们的生活中,也只是短短的20来年!
有的时候我们也会想,如果我们的生活中没有手机,那会是什么样子的?
还有就是人们的生活会很孤单吧,毕竟现在好多人看小说,看电视都是用手机来看,如果没有手机的话,那么会有好多的娱乐活动是没法参加!
如果没有手机的话,我们不能够及时的看时间,因为出门现在都不习惯带手表了,可是如果没有手机的话,人们应该很不习惯吧!
如果没有手机,都不知道人们的生活会变成什么样子。