如果没有的作文600字
世界上没有十全十美的人,也没有绝对的事情。假如这个世界上没有我,那将会是怎样的呢?地球会不会就此停止转动?太阳会不会因此永不升起?世界会不会因少了我而失去一点色彩?
地球时时刻刻在转动着,太阳也在循环往复地升起、落下,世界上有许多的快乐,每一份快乐都有各自的色彩,就是因为这样,我们的生活才更加有意义。地球不会因为某一个人而停止,太阳也不会因为某一个人而不升起,我们的世界更不会因为某一个人而失去往日的色彩。假如这个世界上没有了我,地球上不会留下我的脚印、我的气息,甚至不会给别人留下任何的回忆,别人会永远不知道我,而我也不会认识我的父母、亲人、朋友,那将是我最遗憾的事情,我就像地球上的一只小蚂蚁,也许不被太多的人惦记,不被别人重视,但只要我的家人和朋友记得就足够了。如果没有我,我将不再拥有现在的知识,将不会拥有现在的一切,那将又是我的一个遗憾。对别人而言,也许他们不记得,没有对我的回忆,但我却无法忘记他们,因为我拥有太多的回忆,我无法忘记这些回忆,这些回忆给我带来了太大的诱惑,给我带来了喜怒哀乐,如果没有我,我将无法体会这些,感受这些,我也将永远不能拥有这些。如果没有我,对世界、对地球无任何的影响,但对我而言却影响很大,这样我便拥有了太多的遗憾。回忆是美好的,是有意义的,对每个人都很重要。回忆过去,展望未来,我们需要走的路还很长很长,以前的往事都将成为回忆。
如果没有我,地球一样会转,太阳也会升起,世界的每一份色彩都会化作快乐围绕在每个人的身边。