走进校园的四季,回首春花、秋月、夏云、冬雪,的珍贵。
走进校园,你会感受到浓浓的绿色气息,一排排高大的松树,整齐的冬青,就像强壮的军队,严守着我们的校园,一刻也不松懈。
那种朦胧的意境和感觉,令人陶醉。在校园中,来来往往的学生中,你能看到这样的情景:一位小妹妹摔倒了,马上会有大哥哥、大姐姐来扶她,并安慰她。在课堂上,突然发现离家太匆忙,忘带了什么文具,同学们会不约而同的伸出援助之手。在课间中,一个不小心碰到别人的东西,正无惜时,一声“对不起”,全身洋溢着说不出来的美。
这一切,正应了那句话:景美人更美。不是都说校园是我家,我们应该把校园当做自己的家,校园里的每一位同学,以致每一株花草树木,都是这个家中不可少的东西。在哪宽敞明亮的教室里,老师的教学以及亲切的教诲,使我们在知识的海洋里尽情畅游。上课时,同学们开动小脑筋,争心恐后的举起小手,回答老师的问题。下课了,同学们自创游戏,让同学们的友谊天长地久。校园里最有生机的,还要数我们这些学子。每天清晨,我们早早的起床,迎着初升的太阳。走进校园,我们就像太阳把温暖带进了校园;我们就像小鸟把欢快带进了校园。
这,就是我的校园,景美人更美的校园。