最美是那什么作文600字
“这是一首简单的小情歌,唱着我们心里的曲折,脚边的空气转了……”我愿意永远为你唱一首动听的歌,因为你陪我长大,陪我哭,陪我笑。我会陪你看落日,一起去看海,好吗?——题记
“人为什么会老?”我曾经问你。而你只是轻轻叹气,笑着对我说:“傻孩子,人因为时间流逝自然会慢慢变老的啊。”我天真的相信了,那妈妈应该也会老吧,那不就变成老太太了。我从来没有注意到这其中的过程,也没有发现妈妈的疲惫与艰辛,只是觉得理所当然。我在慢慢长大,可是对妈妈,我还是一个天真的孩子,不需要伪装……
“快起床了”“要上初中了,赶快去给认真复习。”“早饭要吃饱,才有精神。”妈妈总是唠唠叨叨的,但我喜欢她的唠叨,离开妈妈,我会害怕孤独。在梦里,我总会梦见年轻时的她。我总会默默的许愿,我长大要买一栋漂亮的房子给她,我要带她去全世界旅行。我要让他成为全世界最美的妈妈,为她编织一个童话,变成天使守护她。因为,我长大了,要学会保护她,让她不再牵挂……我要在蓝天上飞翔,而妈妈就是那一缕阳光,希望有相机记录下这幅美丽的图画,让它被神收藏,时刻守护妈妈,我一直这样想象……
天地的眷顾,让我如此幸福,被爱守护。心里,会一直为她哼唱一首歌,献给最美的妈妈,会陪她走到世界的尽头……