人人都经常赞美古代建筑,赞美那些美丽的山山水水,但在我心中,我们的鹤山是最美丽的,不但风景好,而且我们这里的人是十分热情好客,乐于助人。
鹤山的风景十分美丽,处处都有着其美丽之处。鹤山公园就是如此美丽,是我们鹤山的著名旅游风景处,那里一年四季都有独特风景,春天,公园里的鲜花争艳奇斗,开出了美丽的花蕾,微风中也能闻到它们的清香,在远处看,它们是像一群蝴蝶,在空中飞舞着它上午闪闪发光的翅膀!夏天,绿树成阴。晚上,虽然热得受不了,但在鹤山公园里,便会有一阵阵清风吹进你有脑里,你都会感无比凉快。秋天,落叶下来了,一阵风拂过,落叶就像小船飘来飘去,好看极了。冬日,天冷了起来。但夜来香和腊梅在夜里坚强得绽开了它们的生命,落花做出来的毯子又软又香,伴随着夜来香和腊梅的花辨,广场上再歌再舞。顿时,广场上面传来一片欢呼声!
鹤山的人的心也很美。有一次,我和爸爸去买书,买完后,我和爸爸经过医院,爸爸便走了进去,我问他:“爸爸,你生病了吗?”爸爸笑着说:“没有,我来献血,我们应该要保护比自己弱小的人。”我听了,很感动。便和他一起走了进去。来捐血的人很多,虽然,我们排队排得已经满头大汗,但是,我想:每个人都有帮助别人的爱心,那么我们整个城市会变得更美好!
鹤山虽不比长城雄伟,也不比西安古老,可她永远在我心中都是最美鹤山!