元旦的作文
元旦节到了,要说元旦里的活动,当然少不了校园里的元旦晚会了。
早在一个月前,不少班级的同学们就针对着校园的元旦晚会进行了项目排练。很多同学都想参加,只不过元旦晚会的节目有数量限制,于是这也就加大了同学们之间的竞争。很多同学都想在舞台上一展自己的风采,由于参赛的团队众多,于是学校里采取了筛选措施。
这一个月的时间里,一到下午放学时间,我们就能瞧见不少的同学在进行着排练。校园的角落里都是同学们排练的地方,每一位同学们的神情都是激动的,他们都想通过努力来获得进入元旦晚的舞台之上。时间转眼即过,在越接近元旦的时候,校园里的氛围也更热闹与喜庆了。终于在一个不错的的天气里,我们迎来了一年一度的元旦晚会。在学校老师的筛选之下,筛选掉了约一半的节目。落选的同学们在气馁过后,也就心情一转将目光放到了元旦晚会即将演出的其他节目之上。
在喧嚣声中,在喜庆的音乐声中,我们迎来了校园里盛大的元旦晚会。舞台搭建得很美,让台下的我们都不禁赞叹。随着一首音乐停止,舞台的灯光也随即黯淡下来。紧接着,在众人的期待中,晚会的学生主持人优雅的走上了舞台。场上的气氛也就在这一刻达到了点,不少的同学都欢呼着,我们也早就期待去了这场校园元旦晚会了!