迎新年作文600字
12月31号那天,我们举行了迎新年活动。中午,我们将买来的彩带和气球对教室进行装扮,把彩带挂在窗户和黑板上,把气球贴在黑板上,还在黑板上写了“元旦快乐”以图画。下午第一节课,我们把课桌排了一下,还有把教室打扫了一遍。第三节课,活动才正式开始。
首先是陶佳楠和金羽乔向在家问好,然后说第一个游戏,抢凳子开始。每组选出一个男生出来,一共5个人,并带4张凳子,接着就开始游戏了。随着音乐的开始,他们围着凳子转了起来,等音东停止时,他们就抢着坐在凳子上,有一人没抢到凳子,只能被淘汰。最后,郁李冬获胜了,第二局是由女生上来玩,我也上去玩了,没想到,我竟然赢了,我真的好高兴呀!
第二个游戏是贴鼻子和嘴巴,每个组派2个人上来,一个贴鼻子,一贴嘴巴,先摸准脸的位置,再找准鼻子和嘴马的位置,然后蒙上眼睛,接着转3圈,最后去贴鼻子和嘴巴。哇!第一组贴的真是不怎么样呀:鼻子竟然在左脸颊上,嘴巴是歪的,我们看了都笑成了一团。不过,接下来的4组,贴得都很不错,尤其是第五组,受到了才师的好评呢!、
第三个游戏是击鼓传花。实际上是拿气球互相传过来,等音乐声停了,气球落在谁手里,那个人就要表演节目。气球落在了李威手里,于是他和全班男生唱了《我的中国心》;女生也不甘示落,唱起了《让我为你唱首歌》,不知怎么的,男生也加入了进来。
老师还发给我们每人一张明信片,我把明信片送给了顾晨鸣,她也送给了我,杨慧珊也送给了我,看着上面的祝福语我真的很是感动,友谊,万岁!
最后,我们每人发了一个小橘子,我们吃完橘子,活动也就结束了,不过,橘子挺甜的。
这次的迎新年活动很有意义,既让我们动了手,又让我们动了脑筋,让我们迎接美好的20xx年!