元宵节的作文600字
今天是元宵节,晚上,我怀着好奇的心情,跟着爸爸来到了这场热闹的元宵灯展中间,也同时来欣赏这绚丽缤纷的奇妙灯展。
灯展设在一座古香古色的小庭院里。院中央是一座高高的“灯塔”,里面高挂着七个大灯笼和二十个小灯笼,将灯展的大门找得更加绚丽,更增添了节日的喜庆气氛!
真是一个奇妙的灯展!
春节期间,让我难忘的事有许多,我感触最深的是那一次包饺子。除夕的那天晚上,妈妈拿出事先准备好的馅儿,准备包饺子。看完电视联欢晚会,爸爸妈妈就开始包饺子了。...
你们想知道我的新年心愿吗?就让我来告诉你们吧!我的第一个愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩怎么说呢,平常的时候基本不固定时好时坏,但是我在大考例如期末考试的时候又总是名列前茅。
过年了,小明得了不少压岁钱,他正想怎样用这笔压岁钱?奶奶过来对小明说:小明呀,你把着些钱捐给希望工程,让他们买些水泥、玻璃、砖、瓦片,让那些孩子在教室里那些孩子在教室里认认真真地读书吧!
关于春节的作文:中华传统文化春节生活中,我们处处可以感受到丰富多彩的民间工艺,如;剪纸,陶瓷;我们有古老的民族艺术,如;戏剧,国画;我们有独特的风俗习惯,端午节赛龙舟,元宵节闹花灯。。。。。。不过我最喜欢春节。
新年伊始,到处弥漫着一种热闹,欢快的气息,许久不见得家人如今也是齐聚一堂,快乐,是如今的主题。竹炮,对联,欢闹,其乐融融,这个年,我快乐。炮竹声下,映照的是扬起笑的脸。很久没有,如此畅怀的开心,如此肆意的快乐。
今天,黄老师带我们去沃儿玛商场购买新年礼物,虽然下着小雨,但我们仍坚持去。在路上,我想:买什么礼物好呢?我灵机一动,买水晶苹果吧。我要把水晶苹果送给姥姥。
哦,过年了!快乐的新年,美丽的新年,期待的新年,终于到了!除夕之夜,我们小孩是最快乐不过的了。晚餐上,有又甜又嫩火锅鸡肉,有又香又辣红烧猪肉,有又酸又辣鲤鱼,还有我也参与制作的蛋饺,等等。
春节,是一个美好的节日。大人们走亲访友,放鞭炮。小孩们也不用在家写作业。多高兴呀!昨天,我就去了朋友王雪莹家过了一次年。每年过春节的时候,我们都要去王雪莹家过年,当然今年也不例外。