新年里的幸福作文
不管人们愿意或者不愿意,不管除夕夜热闹或者冷清,又一年就这样过去了,而新的一年也就这样来到了!
早晨是在噼里啪啦的鞭炮声中被吵醒的,虽然今年的鞭炮放的有点少,但是在这个辞旧迎新的节日里,人们还是尽可能的去让整个节日变得热闹一点!早晨七点多钟的时候,老爷子已经在门上叫喊让某人出去拜年了,都说一方水土养育一方人,一个地方有一个地方不同的习俗,而某人所在的地方的习俗就是,新年的早晨,家里的男人需要出去给村里的长辈拜年的!当然也有其他人,就是来到家里给小臭压岁钱,小家伙数来数去,他的几百块钱压岁钱,心里高兴的,笑一下,过年也就是给孩子们开心的,看到小家伙那么高兴的样子,自己感觉所有的辛苦都值了!新年的第一顿早饭,永远是饺子,好吃不过饺子啊!饺子也是,新年的代表,新的一年里,好像只有吃饺子,才能够让节日的氛围更加的浓厚!
小臭早早的就去找村里的小朋友玩了,某人也被朋友叫去喝酒了,家里只剩下自己一个人,长大以后觉得新年是越来越没有意思了,想一下,倒不如写作文来的实在!在新的一年里,踏踏实实的挣钱,大概比什麽都强!当然,新的一年里,也祝福自己所有的亲人,自己爱的人和爱自己的人健健康康,平平安安,开开心心,快快乐快乐的度过每一天!
新的一年里也希望自己能够努力挣钱吧!希望自己真的能够如朋友所愿的那样,财源滚滚,心想事成,新的一年,美好的开始,希望我们每个人都能够过的开心快乐吧!