以《春节》的作文600字
马上要到元宵节了,可是在自己的感觉中,春节好像还没怎么过,怎么就要过完了呢?春节,是每个中国人倍感亲切、倍感幸福的传统佳节,团圆、美好、幸福、快乐充满着每个人的心。在众多的传统节日里,我最喜欢春节。不知为什么,春节里心情会特别的好,每天都是开开心心,喜气洋洋的。 虽说现在生活条件好了,无论是吃的、还是穿的,平时和春节都没有什么两样,然而一家人能相聚一起,唠唠家常,说说心事,谈谈人生的机会只有在春节。春节给了我们一个相聚的理由,给了我们一个回归的理由。
新年新气象,新年新愿望,让我们在新的一年规划着新的蓝图、描绘着新的画卷,为人生增添一道又一道亮丽的景色,让人生中的每一天都如除夕晚上的烟花爆竹那样绚丽多姿。