春天的公园作文600字
春天的公园十分美丽,让我带你走进这美丽的春天公园。
公园的草坪上,在一片绿色的海洋里,夹杂着一些五颜六色的小野花,上面有许多美丽的蝴蝶仙子,正扑扇着翅膀辛勤地劳动。要是你扒开小草向里面看,准能看见一些颜色各异、形态不一的小蘑菇。
来到花坛,可以看见许多种类不同的花朵儿。有金灿灿的迎春花,有红彤彤的山茶花,当然还有白得像涂过牛奶似的牡丹花。“嗡嗡嗡”咦,这是从哪里传来的声音?啊!原来是一群蜜蜂正在花坛采蜜。
在公园的树林里,隐藏着大秘密。在棕色的树干上,几只松鼠正爬上爬下,很是热闹。桃树上有许多粉红色的花朵,梨树也开满了白色的小花。最引人注目的是樱花树,那白色粉色的花瓣,多像女孩子娇娜的脸蛋,让人一看就觉得心情舒畅。林间有许多昆虫在活动,闻也能闻到一股清香,一切都是那么美好!
赏过树林就来到小河,河边栽满了柳树。“叽叽喳喳”这声音从哪来,噢,原来是柳树梢上,鸟儿正在放声高歌。风儿迎面吹来,哇,吹得多么柔和,多像妈妈轻柔的抚摸着我的脸颊。“哗啦啦”小河唱着歌谣,欢快的流淌。河里还有许多小鱼、小蝌蚪。它们自由自在的游来游去。我把手伸进水里,水凉凉的,真想喝上几口。喝下去一定十分凉爽可口。迎着微风,听着鸟叫,躺在河边草地上,一起都那么美好!
踏青的人们,都和我一样在河边休息。三五成群地正在聊天。鸟儿的叫声加上人们的聊天声,一切更加美妙!
春天的公园真美呀!下次还要来细细游赏。