我的理想是长大后当一名汽车设计师。
为什么我想当汽车设计师呢?因为啊,我从小就特别喜欢汽车,走在路上看到车子不肯回家,去商店里看到玩具汽车就一定要买下来不可,看到电视里的炫酷汽车也会兴奋尖叫。我喜欢汽车到痴迷的地步,只要学习空闲下来的时候,就要在纸上画车子,慢慢的,我的车子画得越来越好,同学们都惊叹不已,对于汽车的兴趣使我萌生了长大后当一名汽车设计师的想法。
我当上汽车设计师以后,要设计一种世界技术达到顶峰的车子。它有流线型车身,车门和车头各有一个进气孔,玻璃是防弹玻璃,车子的颜色可以根据喜好随意调换,今天高兴用哪个颜色就调出哪个颜色;车尾有一个车翼和两个喷气机加速器,轮子的材料是软橡胶,抓地力非常大,弹簧又大又粗,弹力很大;车门可以变成折叠翼,功能强大。
我设计的车可以上天入地无处不在,海陆空甚至太空都不在话下。在陆地上就不用多说了,用轮子开,你会问我那在水中呢?哈哈,告诉你吧,在水中的时候,车轮就会伸出来变成螺旋桨,折叠翼展开,车门紧闭,就可以在水中漫游了。在空中,汽车的折叠翼伸开,启动后面的喷气机,就可以在空中自由自在的飞翔了!
另外,这款汽车还有折叠功能,当不使用的时候,一按控制按钮就可以折叠缩小成比较小的面积,这样它的停车位只需要很有限的空间就够了。功能这么强大牛气的车子,居然还不需要烧油烧电,而是利用空气中人类呼出的废气二氧化碳就可以实现启动行驶。
好期待呀,我真是迫不及待要长大,赶快去实现我的理想!不过我现在要好好学习,用更多的知识武装自己的头脑,说不定到时候可以设计出比我现在想象的还要高级炫酷的汽车!