小学毕业作文600字
时间如流水,从一年级转眼就到小学毕业,马上就要转走了,我对这里的学校很是留恋,从一年级到六年级我都是在这里上的小学,这里的一点一滴我都历历在目。
上一年级的时候,我还记得老师从早上忙到晚,而且没有一点怨气,细心的教我们汉字,和汉字的拼音。而我们却在老师细心的教导下在课堂上说话,我们年幼无知老师从未怪过我们,因为老师疼爱我们下课还和我们玩游戏。老师看我们上课表现不好,就让我们拿没用日历,教我们做积分牌,上课每回答一个问题就让我们自动加一分,一个星期看哪组的分数多,选出前四名,下课老师就给一些小礼物,就这样一个学期过去了。因为我们上课老是不听讲。期末考试跟别的班没法比,老师没说我们,还鼓励我们说下学期好好努力。
上二年级的时候,我参加了小干部,我每天都要去美丽的校园站岗,我总是比他们早来一步。后来我又参加了舞蹈小组,就这样我就学习成绩被拉下来了,后来又经过我的努力我不光学习成绩上去了,我们组还领了好几次奖品。
上三、四年级,和二年级一样轻松,就是学的内容很多,作业也多点,但是老师疼爱我们基本上都是让我们背,不会让我们写太多,老师还买了更多奖品鼓励我们。就这样三四年级我们班总是第一名。
上五、六年级就不容易了,我还参加了皮影小组、校本小组、音乐小组。所以我比他们就更不容易了,边学习边练习小组里学习的东西,但是这样我也没有改变我的学习目标,但是这一期期末考试我很失望,因为考分的很少,班里刚四十二,我刚考了第十名。后悔晚了这一学期又过去了。不过六年级的时候考得很好考到第三名。
现在到小学毕业了,不知道我将考得怎么样,不过我会努力的。马上就要离开母校了。希望全体老师平平安安,健健康康,有时间我还会来看你们的老师。再见!