小学毕业作文600字
和同学生活了六年以久,今天却要走向五湖四海,走向自己的梦想,走向理想的中学。我们要离开这亲爱的母校,离开最真挚的朋友,离开自己的启蒙老师,我一想到这些不禁感到阵阵心寒。
记得我六年级时作文真是一窍不通,没有一篇是得优的,可是在里毕业考试不剩几个月时老师对我们进行了作文加强训练,一天一篇作文,字必须写满600字,要用上好词佳句,才过了几个星期作文能力就提高了许多,我真开心。
在我数学考试不及格的时候是老师给了我信心,让我勇气继续努力学习,最后取的理想的成绩,让我轻松的面对毕业考试。在我面临困难时同学们给我勇气,当自己失望时,给了我希望,同学们各个都是热心肠,我们班的每个同学都是乐于助人,就想是亲兄弟亲姐妹一样,团结友爱,而却要奔自他方,有的人还可以再见,而有的人连一面都见不了,不过每个人都有自己的梦想,每个人都为了自己的梦想而前进,完成自己的梦想,了了父母“望子成龙,望女成凤”的心愿。
现在我们都将要读初中了,我要努力学习每个星期都要来看看母校看看启蒙老师,向老师汇报学习情况,和老师谈谈话。我要让父母过上好日子,要让老师和同学们看看我的成就,对了还要和父母出国旅游,还有我和同学一定得在北大青华大学见面!这是我和同学们的愿望,将来可能我还会看见同学们那熟悉的面容,听见熟悉的声音,我们各自汇报自己的情况,生活得怎么样,那时我们肯定有说不完的话。
我相信在十多年后的今天我们都会怀着美好心情见面,我们要让老师看看我们的成就,我们要让老师看看我们是聪明的,是对祖国有用的人!我相信我的梦想会实现的!