小学毕业作文600字
每个人都会毕业,有的小学毕业,有的中学毕业,有的大学毕业……现在,我也经历着我的第一次毕业——小学毕业。
时间稍纵即逝,一眨眼,我就要小学毕业了,我不能再像以前一样,无忧无虑的玩耍;不能再和同学们胡闹撒野;不能再见到儿时的伙伴。很快,就要小学毕业了,我们都将上初中,大家都各自选择梦想的初中,也许以后我们还能再见面,那时的我们不会是现在的我们,脸上也会少了儿时的稚气,多了分成熟。
以后,如果有人问我,你的母校在哪里,我会很自豪的告诉他:“天凝小学。”虽然这所学校的设备不是那么先进,校园也不是那么完整,但是,这里有我最珍贵的回忆,都会让我幸福地去回味。“在校园一路上你追我跑,在小花园里偷采桂花,在厕所里说悄悄话……”这些都将成为回忆。
在这所小学里生活了六年,离别是竟会这样依依不舍,离别了,才知道珍惜,真想再看看课堂上大声说话的同学,真想再看看同学们的胡闹,真想再看看为班级头疼的老师,真想……眼前仿佛浮现了一位位老师在教室里传授知识,在操场上带领我门奔跑;在小花园里带我们感受大自然。是啊,是啊老师,让我们学会成长,是老师,让我们学会独立;是老师,教会我们做人的道理。以后,还会有更多的老师迎接我门,但母校里的老师,我永远也不会忘记。
这个古老校园的每一个角落,都有我的身影,这些都将随着童年的远去而离开。我也会好好的去走好我的初中之路,,让它也有一个完美的结局。