保护环境作文600字
天黑了,我看电视,看见人类在绿油油的树林里砍伐树木。我看后心情久久不能平静。晚上,我睡在床上想了想,地球是我们的我们为什么要破坏呢?想着想着我睡着了。
我忽然来到了一个美丽的世界,四周的绿油油的,空气新鲜,舒服极了。我在树下休息,突然间一阵吵嚷的声音从树林里传出来。原来是几只小鸟在说话,它们在说:“有一群人类在砍伐我们的树林。他们害的我们四处般家”另一只小鸟说:“人类为什么要砍掉树呢?树对人类来说是很重要的。如果人类没有了树是生存不了,要不是树世界就没有了空气了。”一棵老年大树说:“是呀!如果没有了我们人类也不会生存。”我听了,不禁的地下头为我们所作所为的感到羞耻。突然间一阵吵杂的声音从树林里传出来,原来是人类在砍伐树林。我主动的对他(她)们说:“请不要砍伐树木,树木是我们人类的朋友。”他(她)们真的听了我的话,没有砍伐树木。我一说完,一棵老年大树对我说:“小朋友,你是一个好人,我的命是你救回来的,我太感谢你了。”“不用谢。”我说。
一转眼,我突然做了一个国家的女王。我很注意国家的环保。人们说我的国家是“天堂”因为我的国家是一个干净,美丽的国家。我因为种种原因,所以要离开国家几天。几天后,我回国家后因为贪玩,所以“天堂”国家变成了一个“垃圾”国家,我后悔极了,我派人到国家的每一个角落都清理干净。“垃圾”国家变成了一个“天堂”国家了。
“起床了,大懒虫,起床了!”我醒了过来。原来我在做梦呀。我从中知道,保护环境的重要性。我以后会保护环境让地球更美丽。