科技节开幕式作文600字
今天是我校的科技节。只见操场上“科学让我们头脑更聪明”、“科学让我们的生活更美好”两幅横幅夺人眼球。
我等了好久,节目终于开始了。今天的节目精彩纷呈,有直入云霄的火箭,有会飘移的遥控车,有自制船模、建模展示,还有舞蹈和唱歌,其中最有趣的莫过于航空模型表演了。
两辆遥控车在地上滑过,引来同学的惊叹声。这时,只听得“轰”一声,一个伞翼机飞了出来。它嗡嗡作响,时上进下。这时,它向教学楼冲去,我十分怕它撞上教学楼。正要撞刹那间,它突然180°转弯重新飞了回来,得到了大家的掌声。
伞翼机刚下来,一个直升机就出现了。只见它在地上打了几个圈后就起飞了。它先升上天空,然后马上俯冲下来,向地面撞去。离地面大概只有20cm,它突然翻了一个跟头,接着,它直冲云霄,飞到了云上,我们差不多快看不见它了。这时,在空中连翻了3个“筋斗云”。它又慢慢地降下来,谁知,它摇摆起来,啊,它在和我们说再见吗?
刚才的两架飞机还不是最酷的,线操控飞机才是最炫的呢!只见教科站的老师在中央作了一个电线。这架飞机马上迅速地绕起圈。它的速度可快了,“呼”它就从你眼前飞过,滑翔机也开启了,它“嗖”的一下冲向天空,它时而倒着飞行,时而旋转着飞,观众席上响起了一阵阵欢呼声。
啊!航空模型真有趣!我真难忘这次科技节开幕式。