曾经那个朦胧不懂事的我,通过奥运会也渐渐使我走向成熟,使我懂得了马儿只有在奔跑中才能显现它的魅力,而我只有在拼搏加不懈的努力中才能找到成功导航。
天下着鹅毛般的雪花,那是美丽的,因为它那样的洁白,而同样在细雨中运动员那挺拔的英姿深深的感染了我,他们在奔跑中表现出了自己,他们跑出了自信,跑出了成功。在学校有什么体育课我都不会去参加,因为我怕,怕我跑不好会给班级带来负担,但是操场上同学们的身影跑出的个性,跑出的倔强使我的心灵触发,我的心理有无数个声音再说话,再怒吼;“跑吧,跑出你自己,跑出你的自信”在我的印象里深深的记着流向着那个白米跨栏义气蓬发的少年,我很羡慕他,他跑的那样自如那样美丽好像他是一切的核心,奥运会虽然刘翔没有跑完全程,但是他仍然是国家的运动员我们全国人民心中的一个神。不知不觉奥运会也已经过去了,我们也要迎来学校的运动会,我不会再畏惧了,对我来说,什么也比不上自己的身体重要,我的体弱多病让家里人很担心,我会认识到我身上有许多人的期望。努力学习,做一件对得起自己的事。无论路途有多么遥远就算是一百个漫长的马拉松,我也要走完全程,只要笑到最后,那笑得一定是最甜的。
努力是神圣的,奥林匹克运动会也一样,面对所有的艰难险阻样一定要坚强,一切皆有可能,只有战胜了自己才能成为强者,只有能克服挫折,失败了勇于面对自己的畏惧的人才是最坚强的,为人之所以伟大是因为他站在巨人的肩膀上,我们笑着走完全程不要让自己的泪水白流,我们既然选择了远方就要不顾风雨的艰程为了自己搏一把。