一场比赛作文600字
“飞鹰,飞鹰,翱翔蓝天,创造奇迹!加油!”全班呐喊着,给自己的班级加油助威。
全班目不转睛地盯着在球场上翻滚的足球,生怕求不识相地跑进自己班的球门。这时,加油声突然变大了,不好!球正飞快地奔向我放球门!这时候,有人屏息凝神,有人拼了命地加油助威,还有人竟然在无所事事地玩!这样的危急关头,竟还有心思玩,真是让人着急。我还没回过神来,身边的人大叫一声:“耶!”我回过神来,定睛一看,原来球被守门员挡住了。呼,看来全班心里的那块大石头是终于落下来了。上半场终于在紧张之余结束了。短暂的中场休息时间飞快地流逝了。紧接着就迎来了充满未知的下半场。下半场开始了!身强力壮的兰思乐健步如飞地冲向足球猛得一踢,球直径滚入对方的球门,眼看着球离对方球门越来越近:十米,六米,三米,两米,快到了!“唉!”众人叹息到。球就在一瞬间被对方的守门员轻松地接住了。还没从失望中缓过神来,“耶!”突如其来地一阵欢呼雷动。我抬头一看,只见足球悄声无息地待在对方球门中。场上的比分最终变为了1:0。
你难道真觉得球赛是最精彩的吗?不不不,点球才是最大快人心的!首先是我们班踢球,对方守门。只见兰思乐后腿几步,然后冲上去一踢,对方还没反应过来,球就已进入了球门。一片震耳欲聋的欢呼声。然后就是高尔奇守门,对方踢球,对方和兰思乐一样,也是后腿几步,再冲上去踢,还好高尔奇眼疾手快,一伸手就接住了。又是一阵响彻云霄的欢呼声,接着,又进行了两次这样的循环。
这真是一场精彩绝伦的足球比赛!