等公交啊等公交,三分钟过去了,五辆公交车过去了,五分钟过去了,十辆公交车过去了,十五分钟过去了,十二辆公交车过去了,然而我依旧在等公交车,因为过去的它们都不是我坐的公交车!
和我一起的还有一个舍友,他也和我一起等待,等待的过程真的不容易,而且这个过程很无聊,并且此时的天气很冷,等着的时候就觉得自己的衣服似乎越来越薄,越来越不能抵御寒冷,自己的双腿已经有一些冰冷,而双手一直就在自己的衣服里面,由于我的衣服没有帽子,因此自己的耳朵也越来越冷了。
我们两个人看见时间过去很久,不过公交车还没有来,天色越来越晚,于是我们决定先去吃饭,吃饭以后再一次坐公交车回学校,我觉得这个主意不错,对于这个地方我也不熟悉,不过还是去下一个站台吃饭也可以,反正回去之后还是需要吃饭!
我没有想到一站路这么远,平时都是坐公交车,也没有觉得时间花费了多少,然而走路的时候就不一样了,好几分钟过去了,然而还没有看见站台,我在这个时候就看见了好几辆公交车过去了,而且这还是我等待很久没有等到的,我的舍友就有些后悔了,到了站台以后发现这里还没有饭店,因此在这个时候越来越后悔。
再一次看见一辆车过去,而我们距离站台不远,我们两个人准备吃饭的信念立即改变了,我们两个人马上转头,跑步去站台坐公交车回去了!