那一次我真失落作文600字
好不容易熬到了假期,我还以为我能够有一个愉快的暑假的,但是没想到那个暑假我过的是如此的伤心和失落。本来我对这个暑假没有太大的期待的,以前暑假也都是在家里做作业,可是这次的暑假爸爸说要带我出去旅行,到处去看看风景,于是这个暑假我就非常的期待了。总算熬到了暑假的一个周末,爸爸公司也放假了,哪天爸爸说下午就回来接我出去玩两天,我听到以后兴高采烈。
下午换了衣服的我,跑下了楼。望着一辆辆从马路上飞驰而过的车,我多么希望下一刻飞驰而来停在我面前的是爸爸的车。就这样过了很久,我的爸爸还没来,心中充满了疑惑与失望,各种不好的结果浮现在我脑海里。口袋里的电话响了,接起了电话,电话里传来:“儿子,下午我有事,可能不能陪你去玩了,改天吧!”还没等我反应过来,电话就挂了。一句话没说,我转头便向家走去。一片片枯黄的落叶落下,看着他们无力的在风中飘荡,我在想“你们是不是也被抛弃了?”
走在回家的路上,秋风凛冽地刮着我,仿佛把一条短短的路拉长了。走在这条漫长的路上,不知道这终点在何处,心里只充满了黑暗和无助。摸着口袋里的手机,我都么期盼他能在一起带来希望,来平复我失落的内心。但最后脚还是不情愿地罗进了家门。走进家门,家里的一切依旧平静,不知是什么变了,我感觉我懂了许多,也许这就是成长吧。
虽然我知道爸爸不是故意让我失望的,可是最终的结果就是没有带我出去玩,那一刻我真的很伤心很难过,失落的心情瞬间涌上了心头。以前都没有这种情况,因为爸妈没有答应过带我去玩,可是既然答应了,我就很期待。可结果却是这样的情况,瞬间把我热情的心浇上了冷水。