二十年后的家乡作文600字
我坐着TV博士研究的时空穿梭器。来到了20年后的家乡。我回家看了父母就出了门儿。
接着我来到了家乡小路,我惊奇的发现那里不再是以前的羊肠小路了,而是变成了宽阔广阔的大马路。高楼大厦变成了挨家挨户的小平方房。以前那漆黑的小河变成了清澈的小河。还有以前耕地的机械换成了现代化的语音控制机器人,还有一些全自动机器人在给小花浇水施肥,对他们照顾有加。此外,天空上还有一两个无人机天空中给农田播撒种子,无人机在农业事务方面上无所不能,既不需要人类的只换,也不需要遥控器来操控。这给人类带来了极大的方便。此外还有一些东西,比如书包这个书包可不是普通的书包。假如你要拿什么科目的书,只要教一下书的名字,他就会立刻放进书包里。而且她还有一种特殊功能。是特意为有些人做的。这个就是当你找不到书包和书包丢了的时候。你只要叫一声。书包回来。书包就立马能回到你的身边来哦!
而且现在做的不再是汽车啦,而是空中飞行汽车,这种汽车无噪音无污染也不排放黑色的气体。那我再问问你吧,假如,汽车没油的时候,你是不是会去找加油站加油了?哈哈,在这里说的话那是错啦,因为现在都不需要加油站啦,而且全世界也没有加油站,现在这种汽车就是靠月光和阳光来充的点电!
我正在想着想着想着就上了时空穿梭机。我在时空穿梭机想看着电视吃着冰淇淋,然后突然一声熟悉的声音把我叫醒了,我号码抬起头一看啊,原来是在做梦啊,不过我真希望我的家乡20年后会变成这个样子,我真的很期待,很期待。