二十年后的家乡作文600字
今天我穿越到了二十年后的家乡成都,如果你想听这二十年成都的变化,那就让我娓娓道来。
二十年后的成都有很大的变化,那时的网络更加的发达,那时的人们不再用手机、平板、电脑这些电子产品,全是带着一副眼镜。这副眼镜可以上网、看电视、打游戏、打电话、视频通话,做你想做的事。而且还能感应你的心情,如果开心就会显示出一个笑脸,如果伤心就会显示一个哭脸。根据你的心情来选择性地帮助你,来改善你的状态,还有许多功能会自动调节,这就是二十年后的电子设备。
二十年后的交通也有很大的变化,那个时候已经没有以前的那种车了,全部都是可以飞的悬空汽车,还有可以飞行的电动车,而且这个电动车是可以随时变形的,你只要说你需要的交通工具,它就能变成你想要的智能车。你们肯定会好奇是怎么变形的,让我来告诉你们:当你在买这个飞行电动车时,会将你的指纹、脸、还有声音都录入到系统里面。每当你需要的时候系统就会根据你们需要什么工具来变形,是不是特别的方便。还有很多像这一类的智能产品,是你们意想不到的神奇,这就是二十年后的变化。
除了交通和网络上的变化,还有一些变化,那就是工作。事业在以前是非常忙碌的,各行各业都需要很多的人,于是二十年后,科学家研发出了很多机器人代替人类的工作。家里的各个家务,都是机器人代替你做,连以前外面扫地的工人也用机器人代替了,给人类的生活带来了很多便捷,二十年后的生活真的很幸福。
这就是我的家乡成都,二十年后的样子。