二十年后的家乡作文600字
我想去二十年后的家乡,于是我随着时光机穿越到二十年后的家乡。
我从一条路走到朋友家,发现原来的羊肠小道变成了宽阔的马路,路边还点缀着细碎的小野花。一拍拍大理石做的房子,漂亮极了。
来到我家后院,原先空旷的草地不见了,取而代之的是一条清澈的小河,里面还有鱼在嬉戏呢。深呼吸,空气是那么清新,放眼望去,家家户户绿林环绕,夏天不怕热,冬天不遮阳世外桃源也不过如此吧!
走过农田,一大群智能机器正在田间繁忙的工作着。你只需要躺在家里,机器人回来就可以把今天的工作成果告诉你,方便极了。机器人不只有这种功能,它还能帮你做饭、拿东西等,方便极了。机器人它也可以跟你玩、教你学习、教你学习,让我们感受不到孤独。它还会给我们治病,一般的病它都能治好。
交通也得到了很好的改善。每人都有一台3D打印的汽车和飞机,不仅可以按自己的喜好设置花纹,还可以设置自己喜欢的模型。开时也不需要用任何燃料。开这些交通工具也不要担心发生交通事故,因为每一个拐弯都有一个精通医术的机器人站在安全台上管理交通。天上五十米就有一个机器人飞着管理交通,就算发生了交通事故,车头和机头的那一部分是用比较软的东西做的,可以减轻两方的伤害,然后机器人对两方进行治疗再放出背包的小机器人管理交通,然后机器人站在下面的地板,其实是一个下降上升的电梯,就来到了巨大的地下医院进行治疗。外出将不会有生命危险。
二十年后的生活很美好、很快乐、很安全,干什么事都很方便。这都是因为有我们这强大的祖国,祖国,我要谢谢你!