二十年后的家乡作文600字
穿越到二十年后,在村口看到我的家乡。
我走进家乡,问道:“这是哪?他说:“这里是瑞安。我又问:“这是什么年代啊?他说:“这里是2041年1月7日。”我当时纳闷了,这还是我的家乡吗?我看到了河水非常清澈,不像以前的河水脏,河里有一个圆形的清洁器,只要是水在清洁器里,脏水就变干净了。这里的树都是机器人来种的,机器人照顾的非常周到。
在家乡,家乡的房子非常神奇,房子都是用动物的形状做的。门变成了电梯,一下子就回到你要到的房子里,房子里每户人家都有一个按钮,按一下,就有一个智能语音机器人来帮你买菜,他可以拿得动300斤的重量的物体,只要在机器人的肚子上写上你要的菜,机器人立马就会跑到菜场,来帮你买菜。机器人有一个长长的手,再也不用你买菜,用手来拿,机器人把菜放到自己的肚子里,你不用担心钱,它会自动支付。
在家乡,每户人都有一辆智能车,车子不用人来开,有一个智能机器人来开。
我来到家乡的小店里,看见一个稀奇古怪的东西,他是一个小方块,用手一样,就有一只机器小狗,小狗非常可爱,他有着闪电侠的速度,有着人类的大脑,小狗可以变成你想要的东西,小狗是一个鼠标,还是无线电的。这下子,老师再也不怕没有电了,小狗也是医生,她的肚子上有一个扫描器,扫瞄到人的身体上,一下子就可以看见有什么受伤的地方,看见了小狗的头上有两个小无人机,无人机会找到小狗扫描的地方,小无人机用细长的手可以把伤口治好。
“蹦”的一声我从床上掉了下来,眼睛睁开了,原来是一场幻想梦啊!我正期待二十年后的家乡会和我想的一模一样。