发明作文600字
“嘀!嘀!嘀嘀!”每一次上学都会听到刺耳的声音,每一次都会遇到倒霉的堵车,“看!”这时街上已经堵塞了,因为家旁是红兰路十字路口,开了一家“大润发”超市,总是人流如潮,车水马龙,实在受不了了,于是我就说干就干,发明了一种新型汽车!
我仔细揣摩了半天,想出一个好名字“环保节能车”,车子在市场价只卖几千元钱,最贵的定价为一万九千九百六十元!一点也不贵,相信无论是富人家或普通人家都可以买,保证销售量高!
下面我就来作一个小小的介绍吧!
这种车子的颜色随便你怎么更换,也可以换上美丽的花纹。只需要按一下车的内部的一个按钮就ok了!到了晚上,汽车顶层会展开荧光色的光芒,一点也无伤害,并且颜色极其护眼。如果你的腰不好,坐椅会自动按摩,你会非常舒服。旅游时,无虚住宾馆,汽车会自动供给床铺,包你睡好觉!汽车顶部还有一个隐藏的空箱子,看上去只有宽长各20厘米,但可以容纳许许多多的东西,一点也不占空间……还有……
这种车最独特、最吸引人的地方就是:旅游或出远门去你不认识的地方时,车会有导航,教你怎么走,哪的地方东西最好吃,这个地方附近有停车场等等。野餐时,车左下角有个垃圾备放箱,可以随时扔垃圾!你买了车子之后,你的手腕上会植入一个芯片,每一个芯片都有不同的编号,每个编号代表了每一辆车子,当你找不到车了,你轻轻按下手腕,无论车子在天涯海角都会第一时刻回到你的身边!车子的外部有一个荧幕,每一天都可以留下你的心情日志等或者可以分享你的乐趣给身边的人。
怎么样?我设计的“环保节能车”不用加油不用充电,节能又环保,价廉物美,你心动了吗?心动不如行动哦!快来抢购吧!