发明作文600字
这个时代是动物门的天地,它们开动脑筋发明自己喜欢的东西动物这回,动物们可能就是地球的主人了,它们都会有着统一的语言,当然,老虎要成总统喽!
不久,在聪明的猴爷爷家里,它买来了一台电视机,猴爷爷仔细观察电视机,经过几十年的努力,猴爷爷发明了两种电视机,第一种:洗衣机电视机,这台电视机是屏幕安装在洗衣机旁,这样,洗衣服的人可以轻松地看到电视。第二种:钓鱼电视机,这台电视机是一个大木箱,屏幕在旁边,这样,钓鱼的人只要把鱼竿放入大木箱里,就能边钓鱼边看电视了。
前几天,大象伯伯发明了“沐浴器”这沐浴器可神了,可以任你放大缩小,如果想要洗澡,就把沐浴器放大,坐在里头,调节想要的小鱼儿在无意间发明了一样“食物器”,想要什么只要说一声,水温,小鱼儿在无意间发明了一样“食物器”,想要什么只要说一声,就能洗了,而且还会有些机器人帮你洗呢!那感觉真是舒服极了。
最近,小熊猫发明了一种新奇的闹钟,这闹钟外表是只小狗,当你调好时间和距离后再把它打开,这样,到了那个时间,这只“小狗”就会发出“汪、汪、汪”的声音,如果在十分内你没有把关掉“声音键”,它就会根据你调的距离伸出手到那个地方上下拍,说不定就拍到你了呢!昨天,连小老鼠都发明了一样物品:“冷暖机”冷暖机又小又轻,只要调好温度,就可以吹出风来了,而且还很实用,能使屋子里像春天一样温暖。
黑熊见大家都发明了物品,自己不甘心落空,于是,它发明了十个会扫地的机器人,这些机器人是没有思想的,它们不要工钱,也不用吃饭,这样,地球就干净了。
小鱼儿在无意间发明了一样“食物器”,想要什么只要说一声,它就出来了,而且还是新鲜的。这回动物饿不死了。
天!动物们都那么聪明,如果我们这样的高级动物都比不过它们的话真是羞死啦!我也想发明一些自己喜欢的东西!