玩具作文600字
一天,彬彬从玩具店买回了一个玩具木头人。
这位新人可是彬彬从玩具店抽奖得的,这个玩具是个小木头人。但是它可是来之不易的……
那是一天傍晚,彬彬和小木头人玩。彬彬玩累了,就顺手把小木头人放进了玩具柜里。到了晚上十二点,奇怪的事情发生了。那个不太起眼的小木头人脑袋神秘的转了几下,居然开口说话了:“哈哈,看我毫发无损。对了,还没进行让玩具变的友好的任务呢。”
最近,有一位老科学家,他天天做实验,研制了这个多功能玩具机器人。他听说彬彬家里的玩具发生了不友好的现象。所以,就让小机器人到玩具店来,老人自己扮成售货员,把所有奖票都换成了五等奖。小木头人就这样被彬彬带回了家。
小木头人双手一挥,拍了一下脑袋,嘴里念了一句口令:“玩具们,都变的友好吧!”突然,小木头人的眼睛射出了一束海蓝色的光芒,扫向了玩具们。“都起来吧!”小木头人又说。小木头人之所以叫它们都起来,是因为它想看看玩具们是不是变的友好起来。忽然,只听哗的一声,玩具们都起来啦。小木头人一只手指着一个玩具,另一只手指着另一个玩具,然后双手又对在一起。只见那两个玩具都向对方跑去。又听“哗”的一声,两个玩具竟然撞到了一起!其它玩具也惊的哑口无言、目瞪口呆,有些不知所措。但小火车突然清醒过来,嘟嘟的跑过来,用火车头把撞倒的玩具扶起来。问:“小汽车,你没事吧?”其它玩具也醒过味来,齐声问:“布娃娃,你撞疼了吗?”小汽车和布娃娃齐声说:“你们放心吧,我没事!”这时小木头人高兴的跳起来:“啊哈!我成功了!我成功了!”其它玩具有些不解地问:“怎么了?你怎么成功了?”“嘿,我怎么从来都没见过你?”“哎,你是彬彬从玩具店里新买来的吧?……”小木头人把事情的经过给它们讲了一遍。最后,玩具们齐声说:“小木头人,真是太感谢你了,你是我们最好的朋友!你让我们找到了真正的友谊!”
这时,小木头人抿着嘴,激动的一句话也说不出来……