哥哥作文600字
我不是万能的,所以不要什么事都来找我,我也会有解决不了的问题,我也想有一个人能够依靠。虽然我说过:“有压力才会有动力,所以压力越多越好。”但是我并不是神,我也很累了。很羡慕弟弟妹妹有什么天大的事都可以来找我,我也盼望着天上能掉下来一个疼爱我的哥哥,我也想向他撒娇,直到他受不了来哄我,来帮我。我希望一身的重担他能帮我解决,帮我承担一些,或许我只想做一个受哥哥保护的妹妹。
没有一个人了解我的内心,我也没有一个可以倾诉痛苦的对象,我总是自己一个人默默地躲起来偷偷哭泣。所有的痛苦,都是我自己一个人来承担,谁也不懂,更没有一个人会安慰我。我也想有个哥哥,哄着我,至少有一个人陪着我,能够帮我分担痛苦。我也不用每一次都把话憋在心里,因为我相信,他会静静地听我讲的。心中的痛苦、无奈都可以被宣泄出来了。
爸爸妈妈总说我是家里最大的孩子,所以要懂事,要让着弟弟妹妹。所以每次他们的无理取闹最好总会变成我的错。每次他们责备我时我有多么难受。我也想要有人疼爱,很羡慕弟弟妹妹,一直有人宠着,我也想无理取闹一会,可是却被说成不懂事,最后还是难免一顿骂。我也希望能和一个人开开玩笑,最后故意和他闹一下,让他来包容我,试试被人疼爱的感觉。
很羡慕电视剧里都有疼爱妹妹的哥哥,我也好想有一个哥哥,就算他偶尔会捉弄我,会经常和我吵架,我也很开心。因为至少有个可以依靠的对象。有哥哥的保护会很安心很安心。我想让上天给我一个哥哥,我希望他能教我面对一切,一直陪着我,让我有勇气去面对我害怕的一切。我希望他能教会我不懂的问题,能提高我的音乐细胞。因为哥哥比我大,比我懂得多,所以要教我,要让着我。我想,我多的是一种温暖,一个肩膀,一股力量。
伤心时,有他能为我拭去眼泪;开心时,我们一起分享快乐。很想有一个人在我被欺负的时候挺身帮我,有一个可以永远依靠着的肩膀,有一个全世界最好最好的哥哥。