小学六年的生活如白驹过隙,六年留给我许多让我怀念的人和事。其中让我印象最深的人便是以前的班长——平班长。
教室·衣服·自恋
有人说自恋是男生的天性,这句话在平钲威的身上得到了最大的验证。平班长天天穿着自己那“昂贵”又“帅气”的衣服,在教室里走来走去,还不时地摆个姿势耍个帅。而在无人欣赏他那“帅气”的美貌时,某班长就拿着一面镜子在一旁照着自我欣赏。你说我们班长“帅”不“帅”?
操场·篮球·霸气
那年的夏天,学校举行了篮球比赛。作为班长的平钲威带领着我们班的篮球队员过五关斩六将“杀”到了总决赛。总决赛的上半场刚开始时,平钲威就来了个高空灌球,灭了对手一半的威风。到了后半场时,平钲威玩的花样越来越多。一会儿来个“背投球”,一会儿来个“胯下传球”,这花样让对方队员都傻了眼。最后我们班以十二比四的绝对优势赢了对手班。还别说,我们班的平班长真是又霸气又帅气。
学校·争吵·感动
学校的清洁大扫除总是学生们最不愿意做的。这不,大扫除又开始了。当我们一大群女生在一起叽叽喳喳,一边擦墙壁一边说话时,一大通污水从楼上倒了下来,将我们刚刚擦干净的墙壁弄脏又了。这可不妙,我们班的“娘子军团”气势汹汹地奔上楼去理论了。不一会儿两个班就吵了起来。听到消息后的平钲威连忙赶上来劝架。当他知道了事情的经过后,只护着我们班的女生,和另一个班的女生讲起理来。看着平钲威那母鸡护小鸡般的架势,我们心中一阵感动。我们班的平班长还真帅。
一个人如果只是外表没,那不是真的美,内心美才是真的美。而我们平班长的帅就是如此,不仅仅在于表面,更在于他的内心。平班长,你真帅!