他叫王皮天,是因为他已经调皮上了天。我一点也不夸张,他没有什么特长,只有一大特点——调皮。
他长长的脸上有一双黑黑透亮的眼睛,一闪一闪的,只要他的眼睛一转,千万个鬼点子就会冒出来。他总是喜欢穿一身宽松的衣服,他瘦瘦的身子在里面晃来晃去,令人觉得滑稽又有趣。
“哈哈哈,我的吓人神器终于完工了!”一听到这个声音,就知道是“捣蛋专家”王皮天。不知道他又整出了啥“高科技”产品来吓唬人了。走进一看,原来是一条死的绿毛毛虫。只见他“蹬蹬蹬”三两下爬上楼梯,恰巧班级出了名的“胆小鬼”李小刚从他身旁经过,他连忙笑嘻嘻地走过去说“李刚小,快到圣诞节了作为同学,我提前送你一份礼物。”边说边把“礼盒”递给他。李刚小开心地打开盒子,吓得脸都变了色,慌得把盒子扔得老远,大声呼救到:“啊,help,help!救命!”王皮天笑得前仰后合,还火上浇油的冲她做着鬼脸,气的李刚小哭着跑去告诉了班主任。
“嘻嘻恶作剧“圣计”又完成了!”王皮天奸笑道。他一阵风地跑到车库,“咦!他去车库干嘛呢?”只见他来到车库,左手捏着一条黑乎乎的假蛇,右手轻轻地推开门,探长了脑袋看了看,“没人,天赐机会”他一边心里暗暗的美着,一边进去把假蛇放在妈妈的车座上,做完一切,吹着口哨上了楼。第二天,他妈妈去拿车时发现车座上有东西,仔细一看吓得浑身发抖,连忙用扫把把假蛇扫出车库,大吼道:“王皮天,你的皮又在痒了,看我回来怎么收拾你!”
王皮天的故事,三天三夜讲不完,想要认识他,就到我们班上来吧!