后悔作文600字
今天,天气晴朗,阳光普照大地,万物都有了生机。今天,是女孩第一次遇见男孩。
女孩是校榜前三名,男孩也是名列前茅。女孩第一次遇见男孩是因为一次考试,男孩和女她在同一个考场。女孩到现在仍然记得那天,男孩穿着简单黑色t—shirt,浅色的牛仔裤,白色的球鞋,笑起来很阳光。这次考试便是女孩和男孩的初见,也是一切“祸患”的源头。
自从那次考试之后,女孩对男孩一直念念不忘,脑海中时不时泛起男孩的笑脸,阳光而干净。过了很久,女孩第二次看见男孩,就在隔壁班,女孩震惊了一下,便匆忙逃去。女孩变的越来越烦躁,她希望每天都看见男孩。于是,女孩便费了九牛二虎之力拿到了男孩的qq,女孩没有主动去联系男孩,只是一直在背后关注着男孩。
女孩日夜都在思念着男孩,成绩因此下滑了。老师、家长都不了解原因,只有女孩自己知道。但有一天,女孩发现男孩没有来上学了,连续几周,女孩都没有看到男孩的踪迹。她很慌张,四处打听男孩的消息,后来便知是男孩转学了,女孩十分失落,女孩从此不爱与人交谈,学习成绩一落千丈。
过了两三个月,女孩有一次在无意间遇到了男孩,就算隔得很远,女孩也一眼就认出了那个男孩。女孩这次鼓起勇气冲上去告诉男孩她的心声,男孩说了一句话,改变了这个女孩的,他说:“等你变得更好时,我便会回来找你。”女孩为了男孩的一句话,从此以后无论在各方面都十分努力。
这让个女孩就是我,与那个男孩的相遇,是最后悔的遇见,同样也是最美的遇见。
遇见那个男孩,是我这辈子最后悔的事,同样也是我最喜欢的事,我相信,在未来的某一天,我会以更好的我来遇见最好的他!