普通作文600字
我,董睿智,咋一看,还真像个男生,再加上我的“野”,有很多人就直接叫我“小伙子”了,所以我经常成为许多人的注目焦点。但这些,不都是我的性格决定的吗?所以,我想做一个普通的自己。
普通?很多人都不相信我可以普通起来。我的性格,女生中最男孩子的,男生中最女孩子的;我的个头,高高的,大大的,头发蓬蓬的;我的一切,都是很个性的,都是很狂很疯的。但我不想再像现在这样引人注目了,我要做一个普普通通的学生,默默的那种,平平淡淡的做自己的事情。
想要变得普通,首先,我需要控制住自己的情绪。但我是一个很复杂的人,情绪总是容易发生很大的变化,前一分钟还是激动过头,后一分钟就突然沉闷忧郁,很多人都琢磨不透的那种。我要变得冷静,要沉稳。只有这样,才能够控制自己,遇事情不要太激动。
我很“狂”。可以这样说,“少年轻狂”就是指我这样的吧!遇事不够沉稳,总是火急火燎的完成一件事情,然后再返工,来来回回做许多遍,也就是这样吧,还有什么呢?虽然知道错误,却依旧屡教不改,考试测验就是静不下那颗心。
我要做的,就是要变的温柔。一定要改变自己的火爆,要用宽容之心对待周围的事物,用善良与温柔感染别人。不能再动不动就出手了,要稳,要有耐心,一件事情干好再干别的,不能一心二用,风风火火的做事,那样会什么也做不好的。
改掉自己大大咧咧的毛病,学女孩子的细腻与温柔,学会宽容,这样才可以做一个普通的人,才能不像现在这样引人注目。
我要做一个普通的人,做一个大家都喜欢的,心胸宽广的乖女孩,而不是像现在风风火火,古灵精怪。
做一个普通的人,让大家都能够接受,我要静静的看待周围的一切,细心的观察这个多彩的世界,认真做好每一件事情。我想,这才是最重要的。
我要做一个普通的自己,从现在起就要努力……