乐的作文600字
眨眼间,我在学校里已经度过了四年的时光。每天,我们的校园里都会响着一首奇妙无比的音乐。
在校门口有礼仪队,他们每天都会对我们打招呼:“Good morning studens!”这时,从很远的地方传来朗朗读书声:“渔歌子,唐,张志和,西塞山前白鹭飞……”同学们的读书声真是精神饱满啊!
“同学们,上课了……”这时候,从广播里传来了上课铃。这节是语文课,同学们赶紧跑回教室,拿出语文书,端正地坐着,迎接老师。同学们非常安静,就连脚轻轻移动的声音都能听见。
“老师来了!”不知是谁喊了一声,同学们更加安静了,呼吸声都能听得一清二楚,雷老师拿着书静静的地走了进来,老师开始讲课,同学们上课的态度更是学而不厌……
“下课的铃声,送来十分钟……”随着下课的铃声,大家都跑出去玩耍了:有的在比赛跑步,旁边不会传来阵阵加油声;有的在跳绳,他们跳得真快啊!都能听到风在呼啸;有的在踢足球,听,又传来了一阵欢呼声:“耶!进球了!”;还有的在踢毽子,“1,2,3,4……35,36,37!”那里踢毽子的有传来了一阵喜悦声……
时间过得飞快,很快就到了下午——同学们的娱乐时间:信息课上,信息教室充满了同学们的打字声;美术课上,到处是同学们剪纸画画的声音;体育课更是精彩,到处都是同学们的欢声笑语……
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间犹如一把沙子,飞快地从人的手中流过。同学们都放学了,校园非常安静,只有风儿在空中舞蹈着……
我爱我的校园,但更爱校园的交响乐!