乐的作文600字
学习和生活中都有自己的苦与乐,身处学生时期的我也有我那老生常谈的苦和那少之又少的乐!唔!唔!唔!
我的苦那就是一个字“惨”!这不,一天天的说吧!就说这次放假的星期五晚上,一回到家,爸爸以为我晚上要为运动会做准备要去自主练习,所以晚了半个小时回来。而知情我今天不训练的老妈见我这么晚回来,我还没来得及解释就被大骂了一通!晚饭过后表姐也在我家玩,我们就一起找了一个电影看看,还没看呢,妈妈又拿了她的打狗棒来叫我快去写作业。我装作没听见,可她大声的说“你进不进去写作业?”我一听就知道老妈又发火了!我变十分伤心的“爬”进去写了,我写了半小时,想出来玩一会,可老妈又拿着她的“法宝”朝我吼了一声“进去”!我就这样又和老妈悲剧重演!过了一会老妈在监控中见我“奋笔疾书”马上就知道我又在写“草书”了,叫我把作业给她看一看这么一来,世上没有后悔药早知道我就好好写了!
这就是我学生生活的苦与乐,我希望我的乐能更多一点开,苦能更少一点!加吧努力吧!