乐的作文600字
上午在北海美丽的银滩游完泳,中午导游要带我们去海边的渔家船上去享受一下渔家乐。导游说在渔民的船上可以吃水果、海鲜烧烤、喝啤酒;唱卡拉OK、打麻将;浏览北海美丽风光、浏览南海舰队等等,听的我很向往,吵着马上就去。
上了船,在一楼中间的长桌子上摆满了长长的两排水果和食物。水果有桂圆,橘子,芒果和香蕉,食物有虾、各种海鱼、贝骨肉相连,火腿肠,鸡翅还有辣椒。一楼不仅有食物水果,还有大屏幕的液晶电视和音响,电视里面放着优美动听的歌曲,真想马上高歌一曲。我想:“一楼都有这么多好玩的好吃的,二楼肯定也有。”于是我匆匆忙忙的跑上二楼。“哇!好美啊!”凉爽的海风迎面吹来,广阔无边的蓝色的大海和蔚蓝的天空连成一体,分不清哪是天哪是海。二楼装饰的很漂亮,摆着很多休闲椅供游人休息,还有大人们都喜欢玩的麻将桌。
到了吃饭的时间,我赶紧串了个香肠和骨肉香肠在烤炉上烤了烤,刷了刷酱,还洒了点调味料,闻起来好香好香。我尝了一口,大叫起来,太好吃啦。这时,我又看到别人在唱KTV,我也跑过去。点了一首我最喜欢“拯救”唱了起来。唱完之后,船上又上了馒头,我看到海里有好多小鱼儿,于是我揪了一小块馒头,往海里撒。小鱼儿们都游过来吃。我看着小鱼儿吃的那么高兴,于是我揪又喂了一点馒头。这时,又上了很多饮料,有可乐,雪碧等等。我挑了一瓶可乐喝了起来,好久没喝了!好怀念的味道!
不知不觉两个小时很快就过去了,我们吃饱喝足后恋恋不舍离开了游船,在船上的游玩可真愉快呀!