渴望的作文600字
我渴望外面的世界,最远大的梦想是像三毛一样拖着行李箱行走世界,写自己喜欢的文字,爱自己爱的人,即使最后一切都消失了,在潇洒的结束自己的生命,她活得很成功。或许别人说太不现实,但我有选择自己生活的权利,一个人行走,像一根游草,去见识这个世界,或许会遇到生命中重要的那个人。
亲情,友情,爱情,囊括了人类所有的情感。每个人都必不可少这三种感情,在我少年时觉得朋友就是我的一切,那时对家始终叛逆,讨厌父母的管教,渴望自由。但我在成长,爸爸妈妈却在老去,于是家,亲人才是我的全部,他们才是世界上最疼爱我的人。走在叛逆青春的尾巴上,终于能够客观地看问题了,我真的开始长大了,才发现以前的我是多么的幼稚,傻的可笑,失去许多东西。
爱情,很神圣的一种情感。最喜欢文艺爱情片,是那种淡淡的,悲伤的感觉。我注定喜欢悲伤的事物,悲伤的小说,悲伤的电影,悲伤的天空,悲伤的宿命。当男女相爱时,就预示着悲伤的开始,只是过程充斥着欢乐罢了。上帝创造了男人和女人就是一种悲伤的错误,有了人类,有了悲伤。女人的世界是男人,男人的世界是世界。从来都是女人如一连清水,任凭波荡。安妮宝贝说,女人对男人最彻底的爱慕,是想为他生养孩子。这是用母爱诠释最伟大的爱情。我希望我是个在海上漂流的瓶子,里边装满爱的信笺,一直飘啊飘,飘到我爱人的彼岸,让他亲手打开我,阅读我爱的宣言。
时间是治愈痛苦的最好良药,饮下时间,你会忘了曾经的伤痛。那些我们以为最不能忘记的就在我们转瞬间忘却了,我们继续生活,我继续我的悲伤旅程。前苏联破译大师安德罗说过,谁记的一切,谁就感到沉重。我想喝下一碗孟婆汤,忘记前世今生,在梦中到达我的撒哈拉........