“太阳当空照,花儿对我笑……”我唱着歌,迈着愉快的脚步走出了学校——因为今天我们去长隆欢乐世界社会实践。
一路上我们有说有笑,不知不觉已到达长隆欢乐世界。一进门,尖叫声和笑声进入我耳朵,我心里既开心又惧怕。只见一个巨大的牌子上写着“长隆欢乐世界”。老师让我们全班一齐照张全班福,照完我们小组就一马当先,冲在前面。
到了目的地以后,我二话不说,拉着小伙伴就冲向垂直过山车,刚进入口处,发现里面人山人海,好不壮观。没办法,只好硬着头皮等了,等了一个多小时,终于轮到我们了,我又激动又害怕地踏上了最后一排的座位……“滴滴滴……”,过山车发动了,坐着缓缓上升的过山车,我十分激动而又害怕,希望它重回起点,我好临阵脱逃,可一切都来不及了。过山车继续上升,慢慢来到了最顶端,在即将冲下去的那一刻又戛然而止,让我们在30米的高空,颠倒着欣赏下面的美景,可我哪有那种心情呀,只是胆颤心惊的向下瞟了一眼,妈妈呀,眼前一片模糊!我刚刚想放松一下时,过山车俯冲而下,强烈的离心力把大家都惊得大叫起来,我向下看着,生怕我从安全带的洞中飞出去,当一次“空中飞人”。终于停下了,我就好像在在鬼门关走了一转……
之后我又拉着我的组员姚鑫、黄卓于去玩U型滑板,可他们不敢玩,只有陈俊良敢玩,我和他一起排队,中途陈厚企、詹俊涛也加进来,上了坐,开始了,它转了几圈,随着:“啊”。一声尖叫变的好快,我完全闭着眼睛的。
时间不等人,又要回去了,我觉得好可惜。
晚上,我躺在床上,就像躺在游戏设施里,欢乐的笑声荡漾在我的脑海里。