生活的快乐作文600字
新的生活,新的环境,新的——人。初中生活是怎样的呢?是残酷的?是无理的?是竞争的?……种种猜测在入学之前的我脑中,不停浮现。但……
当我进入这之后,我发现我猜测没一个是对的!对我来讲,这个学校是陌生的,但当接触之后发现,这里就像我的家一样,给人以温暖的感觉,各有各的特点,完全没有之前学校的压迫、紧张感。
进入学校后,我认识了许多朋友,例如——娘而不失内涵的武,沉默不语的赵,孟和张,emmm这两个很特殊;还有这两个——良和方,她们俩是所认识的最神奇的存在;创立“班级”verykēshēn奖的张,她还有“大爷”之称,看来,她是个有故事的人;“粗音”的某某(不用我说);江湖人称“骁爷”和“丐帮帮主”的李和严;自诩“马云”的马;自带“癌音”的陈;自封“爸爸”的罗;自身有“无限”“潜力”的彭;“文王”谢,等等。
在学校,课也同样精彩。英语,我们团团而坐。数学,我们沉浸于朦胧幻境之中。语文,我们期待着并踩踏着“最长的路”。政治,我们唇枪舌剑。形体,我们用“优雅”的动作换来重复。科实,我们心中记下一个又一个……“演讲”,我们期待着未来而又昏昏欲睡。体育,我们累并快乐着。班会,我们将被制裁。
初、高六年的生活,而初一已给我留下相当深的印象。初一是梦的起点,我们有诞生宇宙无数奇点和可能,太空中无数个中微子、质子和电子都有其作用,每一个精子都有机会,但只有最强的一个才能拿到这唯一的机会。既然如此,你就是最强的。即使屏息一秒钟,同样也会有各种物川流而过,每个动作都与这个时代紧紧相连。所以,抓住这唯一和你的未来吧!