数学作文600字
数学课,是一门很优惠的课,什么满四十分钟送十分钟,满两节送一节,周末狂欢附送三节晚自习什么的,简直如同滔滔江水连绵不绝层出不穷天花乱坠眼花缭乱啊。如果数学老师去开网店会累死送货大叔吧?
其实数学课挺好玩,只要有足够的想象力,过人的胆识。当然,还要有无视数学成绩的勇气。如果你具备了以上三个条件,调戏一下数学老师也无妨。每次上数学课,我都仿佛看到了披坚执锐的大将军哦不数学老师,左手握着虎符哦不黑板刷,右手挥舞着三尺宝剑哦不木制教鞭,带领我们杀向敌国军队,哦不对三角函数,左冲右杀,血流成河哦不粉笔灰飘扬,最后以一道华丽丽的数学公式斩敌方将领于马下啊不笔下,只剩下我们一群小兵目瞪口呆满脸茫然,然后看着数学老师啊不大将军,奔向下一个题目。
总之每次上完数学课三观就碎了,三角函数滚滚而来又滚滚而去,只留下满地碎裂的三观。所谓狂想只是要疯狂地想啊,否则你会发现自己完全听不懂老师说的话,而周围的一大群人都齐声应道:“嗯,明白了!”这种感觉会让你觉得是不是自己昨天没有来上课而是被外星人抓走洗了脑啊!
但是如果你觉得数学课只是这种程度的话你就大错特错了。有一次有一个很奇葩的同学,擦黑板的时候擦出了一个奇葩的骷髅头,满脸狰狞痛苦怒视前方就差对月狼嚎了。然后,那节课最难的题目写在了它的脑门上,然后,老师扬鞭东指,不怒自威,一遍一遍地敲着骷髅的脑门提醒我们注意那个题目。反正那节课我忍笑忍到了内伤,什么都没听,幻想了一节课的数学老师大战骷髅王,结果就是回家之后对着作业苦思冥想了半天,怎么看那题目怎么像贱笑的骷髅王……可惜我不是勇士,最后只能被虐得遍体鳞伤。
我还是默默地掉头回去吧,地球果然不适合我。