话的作文600字
在我的心里,有许许多多的悄悄话想对老师说,但又不知从何说起。
老师,您在我们上五年级时,就来到这里了。那时,我一看到您,就有一种说不出的味道。直到您教了我们一段时间之后,我渐淅认识了您,便有了许多的悄悄话想对您说。
老师,为了我们的学习,让您那么操心,辛苦您啦!您就像辛勤的园丁一样,培育着祖国的花朵,让我们绽放成美丽的鲜花。为了教给我们更多的知识和做人的道理,您总是认认真真地对待我们每一个问题。当我们不懂时,您总会耐心地教,直到我们弄懂为止。为了增进同学之间的友谊,您还办了许多有趣的活动……
老师,为了让差生有进步,您总会尽自己的一切去帮助他们。在您的教导下,我也渐渐进步了。在同学面前,我挺直了腰杆,昂起了头。课堂上,有的同学不敢发言,您总是鼓励他们说:“不用害怕,尽管说出来。就算说错了,也没关系,只要说出来就是好样的。如果说不对,同学们会帮助你,不要没有自信。世上没有办不到的事,只要你积极进取,总会成功的。就如学习一样,这次考不好,下次努力就会考好的。现在也一样,这次不敢发言,下次就敢了,只要拿出自己的勇气,就能战胜一切,战胜自我。”听了这些话,我哭了……
老师,您为我们付出了多少的汗水啊!每当看到您那疲惫的身影时,我便情不自禁地流出了眼泪。老师,您对工作任劳任怨,对同学们关心爱护。我们都喜欢您,喜欢跟您相处,喜欢为您过生日。
老师啊,您那博大的胸怀,善良的心,孜孜不倦的精神,使我万分感动。您说的每一言,每一语,我时时刻刻牢记在心中。千言万语也说不完您对我们的爱。无穷无尽的悄悄话,怎么也说不完我对您的敬爱和敬佩之情。