改变作文
已经,凌晨三点,我还是没有一丝睡意,这段时间身边发生太多的事情,高的身心疲惫,有点时候,连我自己都搞不懂我每天都在想着什么?
为什么要想那么对多,还是心里有什么一直放不下的包袱,还是无法放弃过去种种事情,每天,已经习惯一个人在房间里呆着,一呆就是半天甚至一天,一个人静静的躺着床上,脑子里一片馄饨,什么都想不起来,甚至,有的时候,自己都快疯掉,明明什么也没有想,就是感觉心里难受,到底为什么难受,说真的我也说不上来,呵呵,每次,给家里打电话,都不知道怎么和自己的父母说,明明心里有啊好哦多话要和父母说,当电话通了那一刻,心里不知道怎么和父母沟通,是我不愿和爸妈说话,不是,我现在好像时时刻刻听听妈妈的唠叨声,可是,对于,我来说那是不现实,爸妈,不可能时时刻刻都在我们的身边的,唉,爸妈,现在,都知道我现在过的不好,心里压力大,他们也想趁我给家里打电话的时候,给我好好说说,可是,每次电话通了。我都没有声音,我都在电话里听到爸爸的叹息声,心里也很难受,爸爸,他明白我现在压力大,什么事也不和他们说,唉,我不想说吗?我也想啊,我能说吗?我说出来他们会好点话,我好毫不犹豫的把自己心里的事说给他们,事情往往相反,每次,电话的结局,都是母亲一直咋安慰我,要我不要想那么多,唉,说实话,我这个儿子做的失败啊,长那么大了,还是一直要他们担心,唉,时间不早了,该休息,不要在想了,希望,明天对于我来说是一个新的一天,呵呵努力,改变自己,加油!