改变作文
昨天,我校刚落下了运动会的序幕,我作为运动会中一员,让我内心是收获满满。
星期四下午,运动会全面开幕,伴随着一阵激情昂扬的音乐,我们匆匆跑下楼,来到操场上,坐在一张罩着阳光和风吹的帐篷里。内心亢奋的我迈着轻盈的步伐走向了实心球比赛。
见着眼前的人一个个的减少,我的内心不禁打了几声寒颤。望着别人成绩像极了一只又一只起飞的雏鹰,那叫一个比一个远。可是,我又能把这种现象继续下去吗?
正当我还单单地立在那时,球已经滚向了我的脚边。这球像极了一颗定时炸弹,似乎顷刻间就会要爆炸般的。我的双手紧握住了那球,僵硬机械往后摆动,果不其然,这次没有扔得多远。这时的我内心开始慌张,总会担心着我该怎么办,能有个好心人来帮帮我吗?时间一分一秒的流逝,心里也更是向无助的作文尽头走去。
第二次投掷,我那僵硬的双手也已经轻松了下来。挺直了腰板,向后倒去,找准时机,用力一阵,果不其然,这一阵超出了我的料想。没过几秒,就会是我的最后的一个球了。无论怎样,即使想尽了任何办法,也要竭尽全力的去比赛了。我那双眼中似乎放出了一束光来,照亮那大好前途,点燃那盏希望之灯。
这一次,我的发挥,赛出了水准。
但是山外青山楼外楼,用那长远的眼光去看待他人,我这点渺小而不起眼的成绩只不过是沙漠中的一粒尘埃,并没有什么影响力。但是,我们为什么不能再一次的卷土重来?长长一年的岁月中,抽空来进行练习何当不是一件极好的事?过去的永远定格于过去,你能改变的只有充满未知与期待的将来。把握时机,不负韶华,改变你自己可以控制的,为满心欢喜的未来做好准备!