难忘那一缕馨香作文600字
梦,他又来了,像一条漆黑的巨蛇,悄悄缠绕住你,你不得脱身,当你挣扎着醒来的时候,他已经 走了,但那浑身被缠绕的窒息感还在。你摆脱不了他,他还会再来的。
刚进初一的时候,我还在漫无目的地游戏。她也是经常说我,有时是苦苦哀求,有时是气势汹汹地 威胁,我不屑一顾。当她娶了第二个老婆时,我更是僵硬了,从前你对不起她,现在你对不起我!
日子一天一天地被消磨,有一天他突然跑到我床上来,要和我一起睡,真是难得啊?不和你漂亮老 婆一起?“嘘,什么也别吵,我告诉你我两张银行卡密码是……”“干嘛?”他默不作声,睡着了。
他好像知道了什么,第三天的时候,他出了车祸,想想昨天晚上还和我睡在一起,现在怎么,你怎 么了?我哭了出来,“你干嘛啊?”世事捉弄人啊,一个礼拜后,大厅上就挂上了他的黑白照,一个礼 拜前,他还在我床上调皮地和我说话,挠我。这……最后那几天着实跟他过得很快乐,但也没有想到这 会以生命付出代价。冬天的风猛烈地刮了起来,让人觉得寒意刺骨,我怎么这么笨,这么多反常的事都 看不出来,晚上躺在被窝里,想着那些天的温馨。
睡着了,那黑色的大蛇又来了,这次又多了一些生命,它旁边有一个人,就站在那儿,向我张开双 手,这种拥抱谁也不能抵制,就像天神降临一般,又是那么无助。
他渐渐远去,脸上却是无尽的悲伤。
不要走啊,爸爸——逝去了才知那是一缕馨香,但只能在我无尽的梦幻中出现。