快乐的一天作文600字
今天早上我父母带我去了靳东天堂。一进门就迫不及待的想玩那些游乐项目,因为好久没玩了。
买了票,带了手链。我立刻跑到海盗船项目办公室。我想上去玩好久。我跟父母说了,他们同意了,但是我让爸爸陪我。上去坐之前,爸爸说,我们坐中间吧,比较安全。所以我们坐在海盗船的中间。
一旦坐好,海盗船立即移动,变得越来越高。爸爸害怕的大叫,我害怕的闭上眼睛,把头埋在扶手上。过了一会儿,船很快停了下来,我和父亲下了海盗船写作文。
然后我就去玩了一个喜欢的项目,————水辊,是一个漂浮在水面上的透明塑料充气筒。孩子们可以钻进去,浮在水面上玩耍。我脱下鞋子,立即上车。我一进去就觉得很热,站不起来。
我在鼓里打滚,试图让它动起来。后来慢慢找到了身体重心,能够拉绳子站起来。我妈妈让我穿着它跳舞给她看。结果,我一放开绳子,就摔了个满脚都是。虽然我摔倒了,但我觉得很有趣。
之后我和爸妈去玩摩天轮,挖掘机,旋转木马,淘气城堡……今天玩的很开心,多开心的一天啊!