快乐的一天作文600字
“哈哈哈!”咦?在干啥呢?呵,告诉你吧,是我和好朋友崔睿一起在海里玩打水仗呢!
一场激烈的打水仗开始了。我拿了一个小盆子,灌满了水,向崔睿扑去。谁知,崔睿也把她灌好的水向我扑过来。结果可想而知,我灌的水和她灌的水一齐向我扑过来,把我淋成了一只“落汤鸡”。大家一定会问我为什么都扑向我这吧,因为崔睿的盆子比我的大,所以功力就比我大,才把所有的水都向我这扑来······
“哎呀!”崔睿大叫起来。哈,我这回可成功了,我高兴得手舞足蹈。我可不知道,崔睿准备“报仇雪恨”了。崔睿看我乐得得意洋洋,见机会来了,赶紧装了一盆水,朝兴奋的我扑来。你知道吗,她这盆水可把我害苦了。我正张着嘴大声喊:“耶!”谁知她扑来一盆水,让我喝了一口咸咸的海水,幸好及时吐了出来,不然我就惨了。
她这盆水可把我惹得火冒三丈。我猛地拿起盆子,灌了一盆水向崔睿扑过去。谁知这一泼可有场好戏看了。我没看准目标,竟然把水扑到了崔睿妈妈的脸上。我和崔睿看着她妈妈狼狈不堪的样子,都哈哈大笑。
啊!今天可真是快乐的一天啊!真希望能再玩一次。