快乐的一天作文600字
今天,我跟妈妈,还有三妈他们一起出去玩。这次去的地方是熟悉的洋人街。
我和三妈的妹妹先打算去玩海盗船,但我们先玩了碰碰车。本来开碰碰车还不怎么熟练,但是,我们玩着玩着,便有了技巧。我和妹妹分别去包抄一些车。我若是往左边开,妹妹就往右边开。我们玩的不亦乐乎。
后来,我们去玩了海盗船,我和妹妹不敢看正面,就坐的反面,我们的前面有个弟弟,他正对着我们坐,本来玩这个就是刺激,但是有了他,我们从刺激,变成了搞笑……当海盗船到最高点时,他就躺在那个椅子上,还发出“咦……咦……”的声音,好像是谁强迫他坐似的。一下“船”,那个弟弟就哭了……
最无聊,最不好玩的就是“鬼屋”了,因为,不怕你们笑,我和妹妹……一直都是闭着眼睛的……到了鬼屋的出口的最后一点,有个弹簧,因为我是闭着眼睛的,一踩上去,以为要掉下去了,一下就跳了起来。唉~我一个四年级,马上升五年级的人,害怕弹簧?真是羞羞哒!
这样的一天真是有意思啊!