快乐的一天作文600字
今天是我同学郭思琪的生日,她邀请了我和李思诺来参加她的生日派对。早上7:40,我从温暖的被窝里爬了出来,很快得穿好了衣服,洗好了脸,然后拿上要送给郭思琪的生日礼物,走出了家门,往郭思琪所住的焕景园走去。
当我走到焕景园的时候,郭思琪已经在那里等着我了。我把生日礼物送给了她,并祝她生日快乐。她开心地说了一句:“谢谢!”这时,李思诺也来了,我们一起手牵着手走到了郭思琪家。吃了点零食,玩了一些简单有趣的游戏后,就下楼去小公园玩了。
小公园就在焕景园里,里面有一个又小又浅的湖,湖里的水全结冰了,有一些树枝卡在冰里。其中有一根又粗又长的树枝,我们打算把那根树枝从冰里面拿出来,但它就像长在冰里一样,怎么拔都拔不出来。于是,我们就想回家拿工具,结果在路上发现了一些蓝色的、薄薄的玻璃片,正好可以把一个小角插到树枝和冰的缝隙中,一踩凸起来的地方就可以把冰撬下来。
正当我们玩得兴高采烈的时候,郭思琪的妈妈叫我们回家吃午饭。吃午饭前,我们先吃了生日蛋糕,然后吃了一顿美味的午饭,又玩了一个下午,就回到了各自的家里。
有伙伴的童年是最快乐的。今天真是快乐的一天!