快乐的一天作文600字
那天妈妈带我去羽毛球馆练羽毛球。
这是我第一次练习羽毛球,妈妈先教我握球拍,我按照妈妈教我的握法一步一步学,不一会儿我握拍的姿势就调整很多了,并且知道自己找出握拍的问题。
第二步就到颠球了,妈妈先让我把球拍向空中,并在它掉下来的时候接住,在往上拍,一直颠到二十个。我开始了第一次尝试,直到要接第五个的时候,我为了接球,跑过去“啪”的一声跪下了,但是不仅没有接住球,还把膝盖磨红了,痛得我嗷嗷直叫,我一蹦一跳的跳到椅子旁边坐下,我对妈妈说:“我不想练了。”然后妈妈说:“这可不行,必须练到二十个才能休息!”经过了几次的失败后,我终于找到了技巧,一练就可以打到二十个了,妈妈看见后,连连称赞我,还说:“按这样的话我们很快就能完成训练任务了。”“还有啊!”我喊到。
过了一会儿,妈妈就拿来一箱羽毛球,并让我站好,我老老实实的站好,妈妈先让我握好拍,并教我挥拍,我按着妈妈的样子挥拍,马上我就学会了,她就让我打球,我基本上都是百发百中,很快,我就把一箱球都打完了,妈妈为了奖励我,给我买了一个冰棒。
真是快乐的一天啊!