快乐的一天作文600字
今天是星期二。下午放学后,我在学校认真做作业。转眼间,早上5: 30,我奶奶来学校接我。我的肚子已经饿了。我问奶奶她有什么吃的。奶奶回答说:“不,你妈妈告诉我今晚我们要去万达广场吃饭。”我问,“爸爸要去吗?”奶奶说,“我不知道。”
我们来到万达广场。我抬头向上看,看到我的父母已经在四楼了。我飞快地跑上楼,却发现父亲不见了。我问妈妈,爸爸在哪里?妈妈没有回答。我环顾四周,突然听到笑声。我意识到那是我父亲的笑声,转过头去看。原来我父亲躲在我后面!我大声说,“爸爸,我找到你了。”之后,我们来到“左邻右舍”共进晚餐。我们点了炸酱面、菠萝饭、土豆园、红烧茄子、土豆丝和许多其他美味的东西。我吃得太多了,以至于我吃了肚子直到它变圆。
晚饭后,爸爸开车送我们去文化公园看电影。爸爸去买票,对我说:“你去买爆米花。”突然,我父亲问,"我们去阳台好吗?"我不知道阳台是什么,所以我同意了。我们来到一个房间,原来包厢是在一个单独的房间里看电影。我躺在柔软的沙发上,津津有味地看着电影。
看完电影,我们一家人又高高兴兴地回家了。多么快乐的一天啊!