快乐的一天作文600字
今天我和一些形影不离的小伙伴去了实验基地,过了一把快乐瘾。
我们来到了曾经留有遗憾的第一关——铁锁桥。只见王健明像猿猴一样轻轻松松的上了桥,过了关。后来,我们在他的精心指导下,一个接着一个的迅速过关,成功地进入到第二关。
第二关根本不用说,一个“轻功木上漂”快快乐乐过了关。
第三关就像一位饱含风霜的大将军,等待着别人前去挑战他。在这位大将军面前,我们毫不畏惧,勇往直前。“人多力量大” 这句话说得一点都不错,我们就是在同伴们的互相帮助下,才打败了这位大将军,后来,我们靠着友谊、毅力和不服输的精神,终于闯过了全关,到了下面的快乐旅程。
闯过了全关之后,我们来到了烧烤地点。 只见, 李大伟拿着一个羊肉串,浇点油,放上作料,丢到烤架上,可是油滴得太多了,火往上一冒,弄得他满鼻子的灰,转眼间他就变成了一只小花猫,我们哄堂大笑,弄得他恨不得找个地缝钻进去……我觉得烧烤是一件一举三得美事,因为这样不仅可以大吃一通,还可以看一看伙伴们五花八门的烧烤方法,还能增长知识……
愉快的一天在我们的欢声笑语中结束了。