快乐的一天作文600字
国庆节到了,我和爸爸妈妈打算一起到淹城野生动物园去游玩。今天,我们的愿望终于实现了。
一大早,我们就开着车高兴得出发了。没过多久,我们就到了野生动物园。走进大门,我看见了一只大白虎,它的皮毛是雪白雪白的背上还镶嵌着许多条棕色的条纹。它额头上的“王”字看起来非常威风。它的双眼一直盯着我,就像把我当作美餐吃掉似的。
接着,我们来到了猩猩馆,我看见了许多只来自非洲热带雨林的黑猩猩。它们的每一个动作都很像人类,不愧是我们的祖先。向前不远处,我看见一座猴山,上面爬满了许多只可爱的小猴,我还喂了许多食物给它们吃呢!
“咦?那是什么?怎么那么多人?”我指着那边问。上前一看,哦!原来是来自澳大利亚的袋鼠。每只袋鼠妈妈的口袋里都有一只可爱的袋鼠宝宝。袋鼠妈妈无论怎样,都会保护好自己的袋鼠宝宝,不让别人欺负它。别看袋鼠个子小,但它们可是跳高高手。它那两条长长的后腿跳起来非常得高,就像装了弹簧一样。
最后,我们看了最热闹的森林马戏团表演,有大象、海豚、狮子表演……
时间过得真快,不知不觉就到了下午两点,我们依依不舍得离开了动物园。我觉得今天真是快乐的一天哪!