快乐的一天作文600字
金秋十月,天高云淡,今天又轮到了我们家一周一次的旅游,到了周六下午,我上完游泳课我们一家开启了快乐之行。
我们的目的地是同安盛之乡温泉,到了酒店我就和妹妹激动地跑到二楼游戏区去,开心地玩起了游戏,这里的游戏应有尽有,有贪吃蛇、打怪兽、桌球、抓鱼等等。我们玩得畅快淋漓,时间过得飞快,让我流连忘返。
第二天,我一蹦一跳的和爷爷去泡温泉,到了那里,我发现温泉数不胜收,我们边走边泡温泉,这里的温泉种类很多,有的是中药味,有的是香茅味,有的闻起来很香甜,有的泡起来很温暖,有的就像冰水一样。我们不知不觉来到了小鱼池,我跳下鱼池,静静的坐在石凳上,只见一大群小鱼成群结队的向我游来,开始啃食我的脚,我觉得很痒,又很想笑。接着我们来到了户外泳池,这里有一个20米高的滑道,这个滑道叫做“双滑道”,上面全是水,我觉得很刺激,开始蠢蠢欲动了,于是我来到了滑道上,按照工作人员的指导,躺在滑道起点,我的身体飞快的向下滑去,瞬间掉进了冰冷的水里,溅起了巨大的水花,我滑稽的动作,引得周围的人哈哈大笑,我觉得既刺激又很开心。