快乐的一天作文600字
今天,我特别的高兴,因为今天是我的生日。
早晨起床后,妈妈说全家人要给我过生日,我心情特别的激动。窗外的小鸟叽叽的叫着,风轻轻的飘动着,好像都在说:“生日快乐!生日快乐!”。早饭过后,妈妈给姑姑们打了电话,告诉她们来参加我的生日宴会,二姑还说要给我买生日蛋糕,我轻轻的笑了笑,心里特别的高兴!当二姑说她有事,要晚点才可以过来的时候,我心里又感到了一丝丝伤心,这样又开心又伤心的,自己都感觉莫名其妙。一整天,我在房子里写作业,但总是静不下心来,一会到厨房看看,一会到大门外看看,感觉时间过的好慢啊,就连中午饭我也只是随便吃了点。傍晚的时候,奶奶和妈妈就开始忙里忙外的准备晚饭了,当天完全黑了的时候,饭终于做好了,但二姑还是没有来。我们等啊等,盼啊盼,她们终于来了。
吃饭的时候, 我们围坐在一起,她们都给我夹菜,我感觉特别高兴。吃过饭之后,我们打开生日蛋糕,点上生日蜡烛,她们一起为我唱生日歌,祝我生日快乐。随后,我和姐姐哥哥弟弟妹妹们一起玩捉迷藏,大人还给我们讲笑话。不知不觉几个小时就过去了,我们玩的特别累也特别高兴,今天真是快乐的一天!