快乐的一天作文600字
今天是阳光明媚的一天,我吃完中午饭,我妈妈带我们去文体中心玩,听说那里有网红桥,我心里特别的激动,刚到那里就看到了网红桥,我问了一下妈妈我能不能玩?妈妈说:可以的,后来妈妈就去买票处,老板说一人20元,不限时间,我和我哥一人一张票,我妈妈就付了40块钱,阿姨拿着票给我,我把票递给了老板,我就可以进去了。里面有摇摇晃晃的网红桥,下面还有蹦蹦床,我爬上了楼梯上了桥,我不敢站起来了,我只能坐上来,我前面的是我哥哥,就是红衣服的,我跳了下去就翻了个跟头,我的头真的好舒服,哈哈哈,我上了桥,我哥哥掉下去了,我哥哥就把我拉了下来,接着我又翻了个跟头,我在桥上交了个朋友,现在还不知道她叫什么名字呢?我就不管了,我们一起跳了下去,你知道为什么我坐着呢?因为我站的是最下面,那时候我和我朋友在桥上头,我就跳了下去,我朋友都哭了,不敢下去,我也不敢了,他不知道我的名字就总是叫我小伙子,我的朋友哭了的时候,她妈妈就叫她哥哥把他扶下去,那时我坐的时候,我刚想下来,三个老板就上来摇了,我吓的尿都快拉出来了,我就跳下去,最后我妈妈叫我回家了,因为我妈妈要上班。
今天真是快乐的一天!