今天天气不是特别热,于是我们决定去金存阿姨家。吃过早饭后,爸爸、妈妈、妹妹我们一起来到地铁二号线站台准备坐地铁去目的地。
等待三分钟后开往新郑机场方向的地铁来了,我们一起坐上了地铁,车厢里有很多的空位,还非常的凉爽,四十分钟后我们摇摇晃晃的来到了双湖大道站。也是我们的目的站。
下地铁后妈妈说要给阿姨家的弟弟妹妹带点礼物,于是我们来到了一家不大不小的超市,我们买了一箱美味的火腿肠,还有两张旺仔牛奶!我和妹妹也分别买了自己喜欢吃的东西!
爸爸提着旺仔牛奶,妈妈提着火腿肠,我们高高兴兴的朝金存阿姨家走去,快到她们家的时候,看到了金存阿姨家的妹妹,还有金存阿姨和小弟弟在小区门口迎接我们!我们见面后开心极了!我们有说有笑的来到金存阿姨的家!
我们在金存阿姨家玩了很多很多好玩的!我们还一起包了美味可口的饺子。
吃过午饭后爸爸接电话说工地有事,于是在我们还没有玩够的情况下就和叔叔阿姨弟弟妹妹还有奶奶说再见了!我非常期待下一次的聚会!