在2014年时,我就12岁了。我要申请成为一名青奥志愿者,我要微笑着为外宾们介绍我们的城市,让他们感受到属于我们南京人的热情和友好,感受到我们作为一名炎黄子孙,一个土生土长的金陵人心中的那份自豪。
如果我是一名青奥志愿者,我一定会带他们来到中华门前的四合院,感受老南京邻里生活的和睦与幸福;我一定会带他们来到鼓楼广场,进军世界第七的高楼——紫峰大厦,呼吸时代的气息; 我一定会带他们去中山陵,让他们了解我们伟大的革命先烈孙中山;我一定会带他们去玄武湖,在轻松的的旅途中更享受一份凉爽的惬意······
支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,我们与青奥共成长!