我爱我的祖国作文400字
我爱的我祖国,我的祖国是一个多民族的国家。妈妈告诉我,祖国幅员辽阔就像一个美丽的大花园。五十六个民族像兄弟姐妹一样快乐地生活在这个大花园中。我的祖国还是一个多文化的国家,它具有悠久的文化历史。从汉唐至今,悠久的上下五千年历史。我的祖国还是一个多美景的国家,大好河山、处处风景如画。
又是一年国庆节,妈妈说今年是祖国母亲74岁的生日,爸爸妈妈带着我们一家人去了广州玩,在广州这座大城市里,我们走在街道上,看着一排排的高楼大厦、马路上车水马龙、到处可见挂着鲜艳的五星红旗,五颗星星在红旗上闪闪发亮,就像我们祖国的未来万丈光芒。我为我们伟大的祖国感到骄傲与自豪。
爸爸妈妈还带我去了乡下老家,去体验不一样的乡村生活。我感到无比的开心和快乐。比如放羊、喂猪、喂鸡鸭鹅、去池塘抓鱼等等。给我带来了很多的乐趣。
我们作为一名小学生,要好好学习,好好学习才能掌握更多的知识。长大以后把我们的祖国建设的更加美好。我时刻为我是中国人而感到骄傲与自豪,我为祖国送上祝福。祝福祖国妈妈生日快乐!祝愿伟大的祖国,永远繁荣昌盛!