漫谈寒假生活作文400字
最好的小品类节目呢?不用说,那一定是赵本山和范伟的《功夫》。一提起小品,我班“开心果”张金秋可来了神,只见她笑嬉嬉地学着范伟的语调说:“这里是59595599,防忽悠热线,有人卖拐请按1,有人猜谜语请按2,有人卖担架直接拨110!”逗得同学们捧腹大笑。      “告诉你们,我可是在浪漫情人节过生日!”转头一看,原来我班“淑女”陆霄也加入了讨论。
教室里乱成了一锅粥,大家有的说自己看了什么书,有的说自己寒假去哪儿玩,有的说自己在春节得了多少压岁钱。有的话题重来重去,同学们也不觉得烦。    尽情地说吧,尽情地谈吧!不知明年我们又会在哪儿,和谁一起漫谈寒假生活呢?