挥手自兹去作文400字
告别懦弱,挥手自兹去。小时候,我们学走路,因为摔疼了,便不肯学,注定一生不会走路。现在也是如此,生活不可能一帆风顺,碰到生活中的困难与挫折,不应该自怨自艾。要告别懦弱,独自一人勇敢坚强的战胜它,向前走……
告别自傲,挥手自兹去。当我们融入新的环境感到孤独的时候,不要再去挽留那所谓的骄傲,去排斥那些带给你温暖的人,尝试去接受他们,会给你带来许多快乐。
告别自卑,挥手自兹去。遇到比自己优秀的人,我们会自卑,不要让自卑迷惑了自己的双眼。告别自卑,我们同样优秀。用心去发掘自己内心的自信,用自己的双手来雕刻心中最美的自己,相信自己也很棒!
挥手自兹去,告别过去的缺点,我将越来越好,然后向着前方的道路,一步一步坚定地走去。